comida de aprovechamiento:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 21 Mar 2006 23:05

:o :o :o :o

pues vaya vaya

Menos mal que eran restos que si vas al mercado :dientes:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 21 Mar 2006 23:08

Eso es una mujer ahorradora!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Oye Reme, ¿c**o son las patatas caj?n que hacesí. Me gusta la comida caj?n (por ahí puse un hilo sobre jambalaya)


Un cordial saludo

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 21 Mar 2006 23:10

Eso es un buen aprovechamiento y lo demas es cuento, te ha quedado un super menu, con cositas muy ricas :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 22 Mar 2006 13:10

MiguelAngel escribió:Eso es una mujer ahorradora!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Oye Reme, ¿c**o son las patatas caj?n que hacesí. Me gusta la comida caj?n (por ahí puse un hilo sobre jambalaya)


Un cordial saludo
Miguel angel te pongo la receta, y tengo pendiente hacer tu "jambalaya"

Patatas fritas al estilo caj?n ( web directo al paladar)
patatas medianas,
aceite vegetal (yo puse aceite de oliva)
y una o dos cucharadas de la mezcla de especias caj?n.

(Mezcla 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca, 2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2 cucharadita de orégano seco y una cucharadita de pimienta de Cayena.)
Pon el horno a calentar a unos 190 grados. Recubre con aceite la bandeja del horno, más o menos un centúmetro y déjala en el horno unos 5 minutos para que se caliente.

Corta las patatas en forma de media luna y a??deles la mezcla de especias caj?n hasta que las veas rebozadas por completo.
Vierte las patatas en el aceite caliente y remu?velas. Las horneas unos 20 minutos hasta que están bien doradas.

Esc?rrelas sobre papel absorbente y las sirves enseguida. Para acompañarlas puedes preparar una salsa de tomate y crema agria.
Imagen

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 22 Mar 2006 13:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Menudo Menu de aprovechamiento

:plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 22 Mar 2006 13:15

MANANA escribió:qué rico. Cómo preparas el cordero? A mi es que me encanta
:beso: :beso:

mira aquí
receta7885.html&21
:beso: :beso: :beso:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 22 Mar 2006 13:19

Vaya que eres toda una mujer ahorradora :plas: :plas: :plas: :plas: y que manjar Dios mio :o :o

:up: :up: :up:

:beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 22 Mar 2006 13:23

esasd papas deben estar de muerte !!!

martaanduiza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:04 Mar 2006 01:00

Mensaje por martaanduiza » 22 Mar 2006 13:28

Reme,
Qué bueno todo y qué pintaza.
¿Nos puedes decir cómo haces el couscous con las verduritas y nueces?
Gracias

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 22 Mar 2006 13:39

Ya quisiera yo tener esos restos, jajaja, todo tiene una pinta estupenda :up: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados