Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 22 Mar 2006 16:37
Tienen una pinta. Seguro que están riquísimas.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 22 Mar 2006 16:38
¿Que ricas se ven!

-
Sunsun - Cafetera/o

- Mensajes:106
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por Sunsun » 22 Mar 2006 16:42
Yo hago mucho las natillas y salen riquisimasss...las hago con la receta que viene en el libro y si me quedan claritas, la pongo un poco de tiempo mas y se quedan espesitas mí g¿enas g¿enas

-
carmela122 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:26 May 2005 01:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
-
Contactar:
Mensaje
por carmela122 » 22 Mar 2006 19:25
-
Lolybel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
Mensaje
por Lolybel » 23 Mar 2006 07:15
-
marvi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:696
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170
Mensaje
por marvi » 23 Mar 2006 09:03
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 23 Mar 2006 11:24
HOLA, TAMBIEN PIENSO HACERLAS ESTE FIN DE SEMANA, UNA PREGUNTITA....
INFLUIE ALGO EL TIPO DE LECHE QUE SE PONGA? S DECIR ENTERA, SEMI-DESNATADA O DESNATADA?
CON LA LECHE ENTERA QUEDAR?N M?S ESPESASÍ O NO TIENE NADA QUE VER????
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 23 Mar 2006 11:26
Que guai!!
Yo todavia no he conseguido que me salieran bien!!!
las tengo que probar!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados