Ya tengo hechos los deberes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 23 Mar 2006 11:10

La receta original mezcla todos los ingredientes del bizcocho.
Yo lo que he hecho es añadir el licuado sobre la masa sin cocer, es decir, justo antes de meterlo en el horno, y su propio peso hace que durante la cocción se vaya para abajo.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 23 Mar 2006 12:38

Que jugositoooo!!! Que te aproveche :up: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 23 Mar 2006 12:41

PUES TE HA QUEDADO DE SOBRESALIENTE.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Mar 2006 12:55

AmparoLP escribió:La receta original mezcla todos los ingredientes del bizcocho.
Yo lo que he hecho es añadir el licuado sobre la masa sin cocer, es decir, justo antes de meterlo en el horno, y su propio peso hace que durante la cocción se vaya para abajo.

A VER SI ME ENTERO, HACES LA MASA DEL BIZCOCHO, LO PONES DENTRO DEL MOLDE, Y ANTES DE PONERLO EN EL HORNO, LE ECHAS EL LICUADO DE FRESAS POR ENCIMA???? Y c**o ES QUE AL DESMOLDARLO TE SALE POR ABAJO?????? :duda:

ESTOY HECHA UN LIO.... :lol:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 23 Mar 2006 13:09

alegna escribió:
AmparoLP escribió:La receta original mezcla todos los ingredientes del bizcocho.
Yo lo que he hecho es añadir el licuado sobre la masa sin cocer, es decir, justo antes de meterlo en el horno, y su propio peso hace que durante la cocción se vaya para abajo.

A VER SI ME ENTERO, HACES LA MASA DEL BIZCOCHO, LO PONES DENTRO DEL MOLDE, Y ANTES DE PONERLO EN EL HORNO, LE ECHAS EL LICUADO DE FRESAS POR ENCIMA???? Y c**o ES QUE AL DESMOLDARLO TE SALE POR ABAJO?????? :duda:

ESTOY HECHA UN LIO.... :lol:
así lo entned? yo tb, claro se baja por el peso del líquido, laverdad q yo todavía no le he hecho pero lo haré c**o tú

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Mar 2006 13:14

:plas: :plas: :plas:

Te los pongo tambien en el mensaje de los deberes. :up:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 23 Mar 2006 13:31

Exacto, pones la masa en el molde engrasado y le echas el licuado por encima. Aunque en ese momento queda arriba luego, por su propio peso u tambiénporque la masa sube, se va al fondo.
En realidad a mí me gustaría que quedara en medio, c**o si fuera un relleno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados