
EL TOP TEN DE LAS TARTAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:26 Mar 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
yo haré una de queso al horno este finde y si tambiénquiero hacer la de moka o de estrellas de carlos... que tienen una pinta...TONKA escribió:Veo que va ganando por goleada la de tres chocolates.![]()
Me he propuesto hacer todas las que me recomendeis...que por algo se tarta de elegir una entre todas... PERO EVIDENTEMENTE NO TODAS PARA ESTE DOMINGO![]()
![]()
Gracias

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
A mi me gusta mucho más la de queso sin horno con mermelada de ar?ndanos o de fresas pero a mi novio-mario le gusta más la de 3 chocolates (bueno, yo la hago de 2 porque el negro no le gusta). También le encantó la de mousse de leche merengada y la de piña. No sí hay tantas.... Bueno y la san marcos le encanta y a mis padres ni te cuento...
Yo hoy voy a hacer la de fresa de carlosvalencia a ver qué tal.
Yo hoy voy a hacer la de fresa de carlosvalencia a ver qué tal.
-
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:18 Mar 2006 01:00
tarta tres chocolates
hola necesito hacer una tarta para niños y por lo que leo la de tres chocolates tiene ?xito ?donde encuentro la receta?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
TARTA DE DOS CHOCOLATES
Ingredientes:
Primera capa:
* 100 gr. de choco de postres
* 90 gr. de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr. de líquidos (al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Segunda capa:
* 100 gr. de choco blanco normal
* 90 gr. de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr. de líquidos
Diluir el sobre de cuajada en un poco de leche, y reservar.
Poner al fuego el resto de la nata y leche, junto con el chocolate (que con el calor se ir? derritiendo) y el azúcar, y cuando está bien caliente y el chocolate derretido, añadir lo que teníamos reservado de los polvos de la cuajada, y darle otro poco de fuego.
Y lo mismo con la segunda capa. Le puedes poner de base una planchita de bizcocho o de galletas
(Si le pones 3 chocolates, pues lo mismo, pero con chocolate negro, otra capa más)
Ingredientes:
Primera capa:
* 100 gr. de choco de postres
* 90 gr. de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr. de líquidos (al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Segunda capa:
* 100 gr. de choco blanco normal
* 90 gr. de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr. de líquidos
Diluir el sobre de cuajada en un poco de leche, y reservar.
Poner al fuego el resto de la nata y leche, junto con el chocolate (que con el calor se ir? derritiendo) y el azúcar, y cuando está bien caliente y el chocolate derretido, añadir lo que teníamos reservado de los polvos de la cuajada, y darle otro poco de fuego.
Y lo mismo con la segunda capa. Le puedes poner de base una planchita de bizcocho o de galletas
(Si le pones 3 chocolates, pues lo mismo, pero con chocolate negro, otra capa más)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado