MI PAELLA EN LA PIZZA-PAN(paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Mar 2006 18:16

Muy buena pinta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 25 Mar 2006 18:19

:lol: :lol: :lol:
LA VERDAD ES Q ESTABA RIQUISIMAAAAAAAAAAAAAAAAA

es la primera vez q a mi hermana le sale la paella,para repetir
HERMANAAAA

POR TU DESCUBRIMIENTO
PARA LA PAELLA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 18:23

luziglesias escribió:
bellablanca escribió:No me pierdo una clasificaci?n ni una carrera desde hace 2 años!!!!!!! sea a la hora que sea... y lo próximo será ir al auditorio... que siempre vamso a ir, pero al final, se ve tan agusto en casa... :lol: :lol:

estamos enganchad?simos!!!!!!!!! :D :D :D
ENTONCES, c**o EN MI CASA.
aqui no perdonamos ni una carrera,mis hijos para ir al cole les cuesta madrugar,pero si corre Alonso................
cualquier hora es buena
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
entonces c**o mi mozo!!! :lol: :lol: para levantarse el fin de semana para limpiar la casa, le tengo que llamar 20 veces... a diario me levanto yo 15 minutos antes, para que remolone? un poco más mientras hago el desayuno... ahora, para ver a Fernando, sale de la cama c**o un rayo!!!! :lol: :lol: :lol:

(tendré morro... :duda: )

Por cierto, hoy voy a cenar al Terrastur de Lugones... habeis estado alguna vez? Yo he ido varias veces al de Gascona, pero al de Lugones no, eso s?, he visto fotos, y es precioso! :wink:

(no sí por qué digo "por cierto", porque no tiene nada que ver... :lol: :lol: :lol: ... será que al hablar de Alonso me ha dado la vena asturiana y me he acordado de los tortos y las tablas de quesos del Terrastur :lol: :lol: )

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Mar 2006 18:53

La paella estuepnd?sima.
Alonso, pues... nunca me ha gustado la F?rmula I y tampoco me gusta ahora por muy asturiano que sea el campe?n, que le vamos a hacer, no soy nada mitúmana.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Mar 2006 19:24

Muy rico todo :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 25 Mar 2006 20:51

Te quedo todo estupendo :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 25 Mar 2006 21:10

:rico: :rico: :rico: MUY BUENA LUZ, Yo casi siempre la hago enélla, cuando es para más, sino en la vitro. Pero queda muy rica, el secreto es el reposo, verdad?

Es mi plato favorito (con perdón de la fabada), lo siento, pero me pirra. :D


Respecto a lo de Fernando, nunca había sido aficionada hasta que apareció él. Hasta mi mam? (de 86 años), está pendiente y no se pierde una carrera. :) :) :)

ES QUE NANDO ES MUCHO NANDO. TOMAAAA????

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 25 Mar 2006 21:17

QUE BUENA PINTA TIENEEEEE :babas: :babas: :babas: QUEDA COPIADA, CON RAZ?N ME DECIA TU HERMANA QUE PRONTO HABIA PASO A PASO, PERO OS OLVIDASTEIS DE PONER MI PLATO :( :( :( OYE Y MI YERNO QUE REQUETEGUAPO AHÍ, COMIENDO PONIENDOSE LAS BOTAS :lol: :lol: :lol: :lol:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 25 Mar 2006 22:00

Qué rica Luz!!!
:D :D :D :D

¿Se nota la pizza-pan en la paella?, me gustaría saber si es muy diferente de hacerla en la paella normal

Un cordial saludo

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 25 Mar 2006 23:32

MUY WENA PINTA SI SE?ORA Y EL NENE ES MUY WAPOOOOOOOOOO :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados