Rosco bicolor sin gluten *** fotos***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 27 Mar 2006 13:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 27 Mar 2006 14:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pintaza??????

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 27 Mar 2006 14:28

quiero la receta por favor :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 27 Mar 2006 16:26

Los siento, lo siento, lo siento. Anoche se me hizo un poco tarde con la cena, el baño del niño y esas cosas y esta mañana a trabajar c**o siempre :( . No me olvido de vosotras y con esos piropos :coqueta: que me echais, menos. La receta es la del bizcocho de yogur de toda la vida, pero algo modificada c**o siempre por el tema del gluten. Es esta:

INGREDIENTES

1 yogur de limón
1 medida de yogur de aceite de oliva
3 medidas de yogur de azucar
2 medidas de yogur de harina de maiz precocida P.A.N
1 medida de yogur de maizena
4 huevos
1 sobre de gasificante
125 grs de chocolate Nestl? postres

PREPARACIÓN

Mezclar todo bien en el robot de cocina menos el chocolate. Este se tiene que derretir en el micro (con cuidado de que no se queme) o al baño María. La mezcla se divide entre dos y en la mitad se le pone el chocolate derretido y se mezcla bien. En un molde engrasado y enharinado se van echando las dos mezclas intercalandolas. Hornear a 180º con calor abajo durante 35 minutos aproximadamente. Opcionalmente al estar frio se le puede dar un poco de brillo

La verdad es que aunque la consistencia es algo arenosa, el sabor es exquisito, por lo menos a mi me lo parece porque me gusta muchísimo el sabor del maiz.
Bueno chic@s un millón de besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 27 Mar 2006 16:30

:up: GRACIAS TESORO :beso: :beso:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 27 Mar 2006 17:27

UMMMM, se ve rico rico :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Mar 2006 18:03

Artistaaaaaaa, que eres una artistaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 27 Mar 2006 18:05

:D ¿Que bizcocho mas bonito!


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 27 Mar 2006 21:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados