Gracias
Patatas a la Riojana (no Th):
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
Frodo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Eso fue lo que hice yo ayer por la noche para comer hoy. La única diferencia es que no le echo panceta, pero le pongo tres chorizos y un poco de ajo entero (que luego me c**o yo con un poco de pan).comoju escribió:Aqui tienes la receta (si llego a tiempo aungofio escribió:![]()
![]()
Tardandito estés en poner la recetita, ?am, que hambre, sólo me queda media hora para irme a..... iba a decir a casa, a buscar a los enanos y después a casa. A ver si en este ratito pones la receta
![]()
), es que no la tenia copiada en el ordenador, pues estaba entre mis apuntes
![]()
![]()
PATATAS A LA RIOJANA
* ? Kg. de patatas
* 1 chorizo troceado
* 1 cebolla
* 1 pimiento rojo
* Pimentún (? 2 pimientos choriceros puestos a remojo previamente)
* 150 gr. de panceta o bacon troceado
Rehogamos la cebolla y cuando está le añadimos la panceta, el pimiento y el chorizo y después el pimiento choricero o el pimentón.
A?adimos las patatas, las rehogamos un poco y cubrimos con agua y ya las dejamos hacerse.
Cuando cubro con agua compruebo la sal y. c**o hoy, me descuido y lo salo demasiado.
La verdad es que no hemos comido nada mal.
Besos
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
elpadrino
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:237
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Contactar:
La familia de mi mujer son de la rioja y nunca le ponen panceta y yo c**o entre a la cocina y se despiste le echo una cayena y salgo corriendoFrodo escribió:
Eso fue lo que hice yo ayer por la noche para comer hoy. La única diferencia es que no le echo panceta, pero le pongo tres chorizos y un poco de ajo entero (que luego me c**o yo con un poco de pan).
Cuando cubro con agua compruebo la sal y. c**o hoy, me descuido y lo salo demasiado.
La verdad es que no hemos comido nada mal.
Besos
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Patatas a la Riojana (no Th)
Yo no quiero probarla, yo quiero el plato entero
y a ser posible la olla y así tengo la comida de mañana

-
carmela122
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:26 May 2005 01:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados