Bizcocho de pl?tano **AFOTOS**:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 Jul 2004 11:47

Poned solo el fuego de abajo del horno, el bollo sube y sube.... si le dais calor por encima lo asustais...y se apelmaza. 8)

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Jul 2004 11:49

Yo hice el lunes el otro bizcocho de platano que esta por aqui:
250g platanos maduros ( de los que casi titariais vaya :wink: )
200g azucar
4 huevos
Una pizca de sal
70g de aceite
200g de harina
4 cucharaditas de levadura
una pizca de bicrbonato

Poner en la Th los platanos, el azúcar y la sal, batir a velocidad6 hasta que este bien emplastado
Poner la Mariposa en la Th y añadir los huevos 4-5 minutos a velocida 1. Incorporar el aceite poco a poco ( vel 1), la harina, la levadura. y la pizca ed bicarbonato ( para que no baje el bizcocho)
Echar en un molde encamisado ( untado de mantequilla y harina) y meter al horno ( precalentado a 180ºC) durante 30 minutos ( hasta que la aguja salga limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y adornar al gusto! :up:

La verdad es que salio tan bueno que mis padres y mis suegros que vienieron a ver a mi maridito c**o....no dejaron ni las migas!!!!!

Pero me apetece hacer tu receta Angel ....asi le añado el k?fir
Tendre que esperar a que los platanos reciem comprados que tengo se me "espachurren" un poco :wink:

:beso:
Última edición por Pilarin30 el 09 Jul 2004 12:03, editado 1 vez en total.

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 09 Jul 2004 12:02

ya le puse calor solo por abajo, c**o a todos los bizcochos, y no se apelmaz?, solo digo que no es de los más esponjosos, pero de sabor está bien rico :beso: .

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 09 Jul 2004 12:05

Pilar pues tambien probaré el tuyo :beso: gracias, esta noche me toca el Pastel de queso con kefir de Angel, pq ya junte el queso necesario :up: :)

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Jul 2004 12:16

:up:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 Jul 2004 12:37

xxMariaxx escribió: solo digo que no es de los más esponjosos
?Has visto el mío?... super esponjoso. Prueba cambiando de harina, yo us? gallo etiqueta negra, especial repostería. Prueba bajando el calor a 170?, en fin, son ideas. El mío salió de vicio. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados