GRATINADO DE CALABAZA
INGREDIENTES
500 g de calabaza
Mantequilla para el molde
Pan rallado
Gruyere rallado
4 huevos
200 g de crema fresca espesa
Sal y pimienta
Nuez moscada
Perejil
eLABORACION:
Pelar y cortar la calabaza en dados. Ponerla en el vaso y programar 7 seg, vel 4.
Engrasar un molde, espolvorear el fondo con una capa de pan rallado, después una capa de gruy?re rallado. Recubrir con la calabaza rallada.
Poner en el vaso los huevos, la crema fresca, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el perejil. Poner la mariposa. Programar 2 min, vel 3.
Verter esta preparación en el molde, recubriendo la calabaza rallada.
Recubrir de nuevo con gruy?re rallado, y después con pan rallado.
Hornear 45 min a 160?
Receta tomada de WEB francesa
esta en el recetario de frodo, a mi no me ha gustado mucho, lo he encontrado mu seco, no seco, a lo mejor no lo he hecho bien, el queso no ere gruyer, era rayado para pizza, a lo mejor ha sido eso
si, en el porche de queso, hizo una noche bueniiiisima, c**o todo lo que comimos, hoy nos hemos comido los restos y todavía queda algo....
