HACER ESTA TRENZA , ESTA DE VICIOOO!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saleta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Pontevedra

Mensaje por saleta » 10 Abr 2006 19:20

La levadura prensada es la fresca

melore
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:30 Mar 2006 01:00
Ubicación:A CORU?A

Mensaje por melore » 10 Abr 2006 23:17

Roser55 escribió:Levadura de prensa es levadura fresca o de esa en polvo que viene en sobrecitos??
Hola! la levadura de prensa, yo la compro en la panaderia...es la lavadura fresca que viene c**o en un ladrillito. un saludo.... :)

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 11 Abr 2006 08:15

el jueves que es festivo prometo que la hago....gracias :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 11 Abr 2006 09:17

Poned una fotitooooo porfiii

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 11 Abr 2006 10:05

YO ME APUNTO A HACER ESA TRENZA...ALA LA DIETA...A TOMAR POR EL SACO.... TIENE QUE ESTAR DE VICIO, QUE PENA QUE TO LO BUENO ENGORDA :cry: :cry:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Abr 2006 19:51

Roser55 escribió:Levadura de prensa es levadura fresca o de esa en polvo que viene en sobrecitos??
La prensada es la fresca :nodigona:
:beso:

yosal
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por yosal » 11 Abr 2006 19:56

:o EMPEZANDO PRONTO........ CUAL ES LA PROPORCION DE LA LEVADURA FRESCA EN CUANTO A LA LEVADURA EN POLVO?
GRACIAS!
:duda:

YOSAL

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Abr 2006 20:56

No la he probado. Gracias por recomendarla.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 11 Abr 2006 22:57

Cielo la harina es de fuerza o normal????? :duda: :duda: :duda: :duda:
la esencia de anis!!!! onde la venden????? :duda: :duda: :duda: :duda:

se puede sustituir por unas gotas de anis???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

por fa contestarmeeeeeee que ya me habeis picadooooooooooooo y yo q llevo dos dias con la th, ainssssss me voy a poner reondaaaaaaa 8) 8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados