Pastel tibio de garbanzos y s?samo *** foto ***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 16 Abr 2006 23:09

bellablanca escribió:Qué cosa más rica, marigui!! :) Y la presentaci?n, genial :o

D?nde compras el s?samo blanco y negro? :o Yo sólo he visto el tostado, normal... saben diferente?
:nodigona: :nodigona: Cuando digo s?samo blanco me refiero al tostado normal. Y el negro lo compro en una tienda de productos ecológicos. Es que las chicas son un encanto, tienen de todo y lo que no tienen, te lo traen. Además cuando vas, charlas con ellas y es c**o se compraba antiguamente, que tiene mucho encanto. El sabor es muy parecido. De todos modos en decoración c**o es una cantidad insignifante ni se aprecia. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 16 Abr 2006 23:13

:o :o :o :o :o :o :o
Una presentaci?n de esc?ndalo...

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 17 Abr 2006 17:57

Que buuueno!! Se come así tal cual 0 con pan?? :beso: :beso: :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 17 Abr 2006 19:20

Muchísimas gracias por partida doble, por la receta y por la clase de inform?tica :D

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 17 Abr 2006 22:47

Jholan escribió:Que buuueno!! Se come así tal cual 0 con pan?? :beso: :beso: :beso:
Creo que con pan resultar?a demasiado pesado, pero oye, para gustos se hicieron colores, si te gusta con pan, pues con pan :lol: :lol: :lol: Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Abr 2006 09:34

La presentacion de lujo :up: Ademas se ve que tiene que estar riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 19 Abr 2006 13:26

marigui escribió:
Jholan escribió:Que buuueno!! Se come así tal cual 0 con pan?? :beso: :beso: :beso:
Creo que con pan resultar?a demasiado pesado, pero oye, para gustos se hicieron colores, si te gusta con pan, pues con pan :lol: :lol: :lol: Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: Bueno, una vez hecho ya veremos :wink: :wink:
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados