Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 16 Abr 2006 19:29
Que preciosas galletas.
A ver si me he enterado: has hecho una sola masa y dos tipos de galletas diferentes (solo se diferencian en el aroma ¿no?)
Y una preguntita "técnica" ?con que mueles el cardamomo? es que es muy duro ¿no?
Gracias por la receta. c**o siempre magnífica. De matrúcula

-
-MeRcI- - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por -MeRcI- » 16 Abr 2006 19:35

!K RICAS!KEDAN APUNTADAS

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 16 Abr 2006 20:03
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 16 Abr 2006 20:10
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 16 Abr 2006 20:12
-
KNARIA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:461
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 16 Abr 2006 20:26
Yo lo he probado y aguanta.. en muchas recetas hay que blanquear el azúcar y los huevos.. ¿por qué piensas que no lo puede hacer?
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 16 Abr 2006 20:28
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 16 Abr 2006 20:29
lely escribió:Que preciosas galletas.
A ver si me he enterado: has hecho una sola masa y dos tipos de galletas diferentes (solo se diferencian en el aroma ¿no?)
Y una preguntita "técnica" ?con que mueles el cardamomo? es que es muy duro ¿no?
Gracias por la receta. c**o siempre magnífica. De matrúcula

exactamente, una masa y dos aromas.
Yo lo muelo en un molinillo de café que tengo para las especias. Le doy un par de golpes al interructor, abro el molinillo y quito las vainas del cardamomo y luego muelo muy finitas semillas.
-
tresi - Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por tresi » 16 Abr 2006 20:30
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados