GALLETAS CRUJIENTES DE AN?S y CARDAMOMO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 16 Abr 2006 19:29

Que preciosas galletas.
A ver si me he enterado: has hecho una sola masa y dos tipos de galletas diferentes (solo se diferencian en el aroma ¿no?)

Y una preguntita "técnica" ?con que mueles el cardamomo? es que es muy duro ¿no?

Gracias por la receta. c**o siempre magnífica. De matrúcula
:plas: :plas: :plas:

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 16 Abr 2006 19:35

:o !K RICAS!KEDAN APUNTADAS :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 16 Abr 2006 20:03

Hija mia que cosas mas ricas que haces ummmmmmmm

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Abr 2006 20:10

Buenisimas :up: c**o todo lo que pones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Abr 2006 20:12

:o :o :o :o :o :o
Y la th, aguantar? 17 minutos a v.3con la mariposa??? :duda: :duda:

Voy a esperar a que cuenten sus experiencias las que se atrevan... :( a mi de momento me parecen muy dificiles. Aunque...podrá resistirme?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 16 Abr 2006 20:19

:plas: :plas: :plas: IMPRESIONATES...SON DE AUTENTICA MAESTRA DE PASTELERIA....TE MERECES UN 10 :plas: :plas: :plas:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 16 Abr 2006 20:26

canelona escribió::o :o :o :o :o :o
Y la th, aguantar? 17 minutos a v.3con la mariposa??? :duda: :duda:

Voy a esperar a que cuenten sus experiencias las que se atrevan... :( a mi de momento me parecen muy dificiles. Aunque...podrá resistirme?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo lo he probado y aguanta.. en muchas recetas hay que blanquear el azúcar y los huevos.. ¿por qué piensas que no lo puede hacer?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Abr 2006 20:28

Es que es la primera vez que veo tanto tiempo con la mariposa, no se,...me son? raro pero por supuesto que me lanzo, :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 16 Abr 2006 20:29

lely escribió:Que preciosas galletas.
A ver si me he enterado: has hecho una sola masa y dos tipos de galletas diferentes (solo se diferencian en el aroma ¿no?)

Y una preguntita "técnica" ?con que mueles el cardamomo? es que es muy duro ¿no?

Gracias por la receta. c**o siempre magnífica. De matrúcula
:plas: :plas: :plas:
exactamente, una masa y dos aromas.

Yo lo muelo en un molinillo de café que tengo para las especias. Le doy un par de golpes al interructor, abro el molinillo y quito las vainas del cardamomo y luego muelo muy finitas semillas.

tresi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por tresi » 16 Abr 2006 20:30

:plas: :dientes: :plas: :plas: :plas:
super chulas !!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados