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fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 16 Abr 2006 21:40

Las tartas guapisimass

y las recetas que ???


porfa pon las recetassssssss



:plas: :plas: :plas:

TONKA
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Mensaje por TONKA » 16 Abr 2006 22:09

AHORA SI ME HAN SALIDO.

GRACIAS

Tarta Mousse de lima

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Tatin de manzana a la canela
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Frutas con baño de chocolate

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Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 16 Abr 2006 22:10

Vaya tartas!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TONKA
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Mensaje por TONKA » 16 Abr 2006 22:25

fiesta_30 escribió:Las tartas guapisimass

y las recetas que ???


porfa pon las recetassssssss



:plas: :plas: :plas:

Solo he cambiado los limones por limas y he duplicado la cantidad de ingredientes para que saliera más grande.


TARTA MOUSSE DE LIMON (RECETA DE CARLOSVALENCIA)

Ingredientes:
? 3 huevos
? 3 cucharadas de azúcar
? 250 gr. de nata
? un poco más de medio sobre de gelatina neutra
? 1/3 vaso de zumo de limón (esto va un poco al gusto de cada cual)
? la ralladura de la piel de un limón
? 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
? 1 cucharada de zumo de limón
? Caramelo líquido
Para la base de tarta:
? Bizcochos de soletilla triturados, plancha de bizcocho o galletas trituradas

Para la base de la tarta, mezclamos los bizcochos de soletilla triturados (LA FILO, de Mercadona ) y la mantequilla o las galletas o la plancha de bizcocho, la cuestión es que sea una base que sea muy suave de sabor, por que si no predominara sobre la suavidad del mousse de limón.

-En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina.
-Batimos las claras a punto de nieve y reservamos
-Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir.
A?adimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio para que no se bajen mucho.
Forramos un molde desmontable con la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, y vertemos encima el mousse de limón.
Introducimos en el frigor?fico hasta que está cuajado.
Calentamos la mermelada de albaricoque con la cucharada de zumo de limón, lo colamos y cubrimos con ello la superficie de la tarta. Desmoldamos y decoramos con unas rodajitas de limón y unos hilitos de caramelo líquido o c**o a vosotr@s os guste más.

Consejo: cuidado con pasarse con el zumo de limón pues os quedara muy ?cida y tendréis que añadirle más azúcar para compensar (engorda más) si queréis potenciarla de sabor lo podéis hacer con la ralladura de la piel de limón no hay peligro de que quede ?cida.

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 16 Abr 2006 22:43

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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