Pescadilla rellena en hojaldre (semireportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 Abr 2006 00:12

:o :o :o :o :o

QUE PINTA..... :plas: :plas: :plas:

A VER, COM HAS CERRADO EL PAQUETE, A VER SI ME LO EXPLICAS, YA QUE NOS QUEDAMOS SIN LAS FOTOS. :cry: :cry:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Abr 2006 08:58

Que pinta más rica y que hojaldre más finillo. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Abr 2006 09:05

Te dejas ver muy poco ultimamente, pero la joya que has dejado :o
Se ve que tiene que estar rico, rico, rico. :up: :up: :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 18 Abr 2006 09:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ummmm que pinta mas buena esto lo hago seguro :up: :up:

Gracias por la idea.

:beso: :beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 18 Abr 2006 09:29

Tiene una pinta estupenda, igual lo hago hoy para cenar. Una pregunta: los lomos de pescada eson congelados? ?y el hojaldre?.
Gracias por la idea. :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 18 Abr 2006 09:32

Pues si que debe de estar rico.... :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 Abr 2006 09:38

el hojaldre ¿qué tipo es??

Tiene una pinta riquísima

:coqueta:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Abr 2006 16:20

Que cosa mas rica y para una cena seguro que EXQUISITO :plas: :plas: :plas:

Majjosse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Majjosse » 18 Abr 2006 17:53


Pues ya me has dado una idea para comer el domingo, muchas gracias, tiene una pinta estupenda... :D

María Jos

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 18 Abr 2006 23:48

Os contesto a todos a la vez ¿vale?

El hojaldre es el refrigerado de nestle y la pescadilla era fresca.

Para cerrar el paquete, c**o si envolvieses un regalo, colocas la pescadilla en el centro y la "envuelves", para que los dobleces de los lados no quedasen muy gordos (y pudiese quedar cruda la masa) recortú la masa de arriba y con eso hice los pececitos. No sí si me explico. Despues se coloca con los dobleces para abajo en la bandeja del horno.

Es verdad que últimamente me dejo ver poco, pero es que estoy muy cansada y cocino poco, ya veis a las horas que me conecto, y luego me dan las tantas y cuando suena el despertador a las 6:40 me hace una gracia...

Es muy fácil de hacer y está muy rica, probadla y ya me contais.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados