a la rica magdalena:

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Kar-mela
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Mensaje por Kar-mela » 18 Abr 2006 21:53

Se ven estupendas, y si no me equivoco, ?Son distint así :plas:

comoju
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Mensaje por comoju » 18 Abr 2006 21:56

Ahora que he decidido separarme un poco de los dulce :nodigona: , vas y me pones estas magdalenas que tiene una pinta ESTUPENDISIMA y lo que daréa por tomarme un par de ellas.

No se si los huevos, la harina, o tus manos, pero están espectaculares :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
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Mensaje por mamita » 18 Abr 2006 21:59

qué ricas por Dios :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
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Mensaje por lunas » 18 Abr 2006 22:24

pa chuparse los dedos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 18 Abr 2006 22:26

¿Que pinta que tienen! Yo quiero una de cada.

canelona
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Mensaje por canelona » 18 Abr 2006 23:03

:o :o :o :o

Qué buena pinta!! mañana hago madalenas, yo tambiéngasto los huevos de las gallinas de mi hermana, las tiene allí en su huerto, bien encerraditas, por lo de la "gripe aviar". Con lo buenos que están esos huevitos caseros..ummm y es verdad...¿qué color dejan!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por -MeRcI- » 18 Abr 2006 23:05

K COSITAS MAS PRECIOSAS,ME MUERO POR UNA :cry: :cry:

light
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Mensaje por light » 18 Abr 2006 23:06

Madre mía, ¿qué pinta tienen! :o :o :o

Reme
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Mensaje por Reme » 19 Abr 2006 13:44

Meritxell escribió:Qué bonitas te han quedado, Reme. Yo la última vez que las hie no me quedarén c**o a mi me gustan tienes una buena receta para mi :D :beso: :beso: :beso: :beso: Gracáas Reme

meritxell guapa, te pongo la receta base de las madalenas que yo siempre hago, dependiendo el dia y los ingredientes que encuentre pues las voy variando, pero siempre es la misma masa.
Llevo años haciendolas y todos los que la han probado les encanta.
Estas en particular llevan nocilla casera, otras solo azúcar y la que está abierta es amarmolada de chocolate.

madalenas
100 grs de maizena
400 grs de harina de reposteria
350 grs azúcar
1/2 vaso grande de leche
4 huevos
1 sobre de levadura
ralladura de 1 limón
1 vaso grande de aceite de oliva


Instrucciones:
Poner en el vaso de la batidora el azúcar y los huevos y batir durante 3 minutos, añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón y seguir batiendo 3 minutos más.
Aparte mezclar la harina con la maizena y la levadura, y tamizar para que entre aire, echarla dentro del vaso donde tenemos la crema batir 10 segundo, terminar integr?ndolo todo con la espátula.
Rellenar hasta la mitad los moldes, poner un poco de azúcar en el centro y meter en el horno precalentedo a 250º durante 10 minutos

Goretti
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Mensaje por Goretti » 19 Abr 2006 13:47

graicas reme pro la receta a ver si nos queda igual de estupendas lo único q no tenemos esos huevos de granaj pero le vamos a echar h....

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