Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 20 Abr 2006 01:07
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 20 Abr 2006 01:32
-
alvaro - Cocinera/o

- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
Mensaje
por alvaro » 20 Abr 2006 08:29
creo que cuando hay fuga es mejor cambiarlas, porque la fuga ir? a más, y creo que las cuchillas valen 30 euros...creo que eso es lo que valen.
-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 20 Abr 2006 08:40
-
CRIS33 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:838
- Registrado:05 Dic 2005 01:00
Mensaje
por CRIS33 » 20 Abr 2006 08:57
A mí me pasa eso, sí cortan, pero me sale por abajo c**o una especie de grasilla, sobre todo cuando la utilizo en caliente, cuando hago mermelada me sale más

. Ya he decidido llevarla al servicio tecnico, pero c**o no puedo estar sin ella me da una pereza.
-
concha - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
Mensaje
por concha » 20 Abr 2006 09:24
Las cuchillas valen 98 euros .
Si cortan bien y no te sale grasa , ni "chirrian" , ruido excesivo , no hay problema .
Dicen que se afilan cuando pican hielo y trituran garbanzos secos .
Pero si notas alguna anomal?a al cocinar o triturar , ll?valas al servicio técnico .
Si tienes alguna duda , pregunta , te responder? encantada .
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 20 Abr 2006 10:09
Enhorabuena hiphopsus.
Que todo te vaya muy bien.
Un saludo,
-
lali - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por lali » 20 Abr 2006 10:44
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 20 Abr 2006 10:50
CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Enhorabuena hiphopsus.
Que todo te vaya muy bien.
Un saludo,
?Comoo??

No entiendo n
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados