retomamos las classes esta sera de bizcochos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 19 Abr 2006 13:20

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Venga clases, clases, para aprender cosas nuevas y trucos :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Me encanta :up: :up: :up: :up: :up:
Cuando empezamos?
:beso: :beso: :beso:

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 19 Abr 2006 14:15

BUENISIMA IDEA! YO NO ESTOY ESTA TARDE PERO ESATA NOCHE CUANDO LLEGUE TOMO NOTA :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Abr 2006 15:27

Bien murri ya te echaba yo en falta. :beso:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 19 Abr 2006 15:36

Venga clases, clases, para aprender cosas nuevas y trucos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :) :) :) :) :) :) :)

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 19 Abr 2006 15:37

Puesa mi me pasa tb que no quedan rectos, que suben mucho del centro y muy poco de los lados :duda:

aliseda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliseda » 19 Abr 2006 15:47

murri a mi me gustaria que nos dijeras c**o se montan las tartas que se pone el aro y se rellenan c**o por ejemplo la de estrellas de carlos valencia ya se que cortando el bizcocho pero no se si luego se pone dentro del aro con las estrellas ya cortadas y rellenando despues gracias :lol: :lol:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 19 Abr 2006 16:05

Murriiiiiiiiiiiiii que nos dejas con la miel en la bocaaaaaaaaaaaaaaaa....!!!!!

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 19 Abr 2006 16:10

antes de empezar con mi pequeña duda te doy las gracias por los cursos que nos ofreces y aclaraciones :nodigona: yo siempre hago el mismo bizcocho porque se que esta bueno, pero me encantaría saber c**o puede quedar un bizcocho los dos colores (chocolate y normal) en formas. Primero se hace uno, y se echa en el recipiente y luego el otro de choco y se le pone encima, sí que es un poco tonta pero no me sale

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 19 Abr 2006 16:32

Yo me apuntooooooo :D :D :D :D :D murri aqui una alumna esperando :up: :up: :up:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 19 Abr 2006 16:43

siiiiiii, yo tambien me apunto, enteresa pero que mucho, mucho te doy las gracias por enseñarnos. A mi me ocurre c**o a las demás me sube del centro y además, unas veces me quedsponjoso y otras necesito que me golpeen en la alda para tragarlo, jejeje. Ah! y si monto las claras por un lado y tambien las yemas con el azuar por otro, no me queda bizcocho, me queda pa de pessic. Graciassssssssssssssssssss por tus clases

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados