??¿cómo se hace de rogar!!!




cocer la base de la tarta sola, sin el relleno. Se suele hacer con las masas quebradas, con el hojaldre, con tartas que luego van a llevar un relleno que no precisa cocción al horno.chachacha escribió:?Q?? significa cocer en blanco????![]()
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Truco del almendruco, para no malgastar los garbanzos, pillas el papel albal, y lo pegas mucho, mucho mucho a la tarta,,, no se subir?.. que es lo que se intenta evitar.canelona escribió:Gracias por la retecilla completa.
¿Estas masas son las que hay que poner al horno, con peso (garbanzos) para que no suba? o se cuece en blanco, tal cual??
Que pesadilla soy![]()
Muy buena idea me gusta, graciaspesima escribió:Truco del almendruco, para no malgastar los garbanzos, pillas el papel albal, y lo pegas mucho, mucho mucho a la tarta,,, no se subir?.. que es lo que se intenta evitar.canelona escribió:Gracias por la retecilla completa.
¿Estas masas son las que hay que poner al horno, con peso (garbanzos) para que no suba? o se cuece en blanco, tal cual??
Que pesadilla soy![]()
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