SILPAT:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
silicona
En Madrid las presentadoras lo compramos en los suministros de hosteleria o reposteria y es donde compran todos los profesionales de las pastelerias, pero las cantidad no siempre pueden ser pequeños, pero son cosas que solemos regalar a los clientes, nose si tu quieres marcas concretas, para nosotras funcionando bien, las marcas son menos importantes y los precios no tienen nada que ver con lo que tu dices. van de los e euros a los 11, 13, 15y tiene para varios tamaño de horno pero el horno normal unos 12 euros las duritas que salen en los libros de th, y 7 la finita que se puede utilizar para todo.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Porfa noleucocita escribió:yo tampoco se de que hablaisss, ya me he kedao intrigada con que seran los silpat o c**o se llamem
![]()
![]()



Si solo es una l?mina de silicona que se pone en el horno para que no se peguen los alimentos al cocinarlos.
Si pones papel de aluminio queda muy cutre y si pones la l?mina, pues...queda muy elegante, muy higiúnico, muy práctico, no se pega nada, se lava y queda c**o nuevo, etc., etc...



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mira aquímagda escribió:DECIDME c**o SON Y PARA QUE SE UTILIZAN, SOY NOVATA O NO OS ENTIENDO. PUEDEN SER LOS MOLDES DE SILICONA?



http://translate.google.com/translate?h ... 8%26sa%3DN
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados