
MENU COMPLETO FACILITO Y CON LO QUE HAY POR CASA (FOTOS):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:20 Mar 2006 01:00
- Ubicación:valencia-alboraya
HOLA ALEGNA,
LA RECETA DEL ARROZ CON PASAS Y PI?ONES ES MUY FACILITO , SI ME SALE A MI QUE NO SOY UN AS DE LOS PUCHEROS.
LA RECETA DEL ARROZ ES DEL LIBRO DE COCINA SANA , ARROZ BLANCO PARA GUARNICION .
INGREDIENTES
50 GRS DE ACEITE DE OLIVA
2 DIENTES DE AJO
350 GRS DE ARROZ
800 GRS DE AGUA
2 PASTILLAS DE CALDO
UN PU?ADITO DE PASAS Y OTRO DE PI?ONES
ELABORACION
-PONES EN EL VASO EL ACEITE Y LOS AJOS
(3 MINUTOS.TEMP.VAROMA,VEL 4)
-CUANDO TERMINE A?ADES EL AGUA Y LAS PASTILLAS DE CALDO.
(10 SEG ,VEL 6).
-PARAS LA MAQUINA Y PONES EL CESTILLO DENTRO DEL VASO.
(6 MIN,TEMP VAROMA ,VEL 4)
-ACABADO EL TIEMPO Y SIN ABRIR LA MAQUINA ECHAS EL ARROZ A TRAVES DEL VOCAL DE LA TAPADERA Y PROGRAMAS 13 MINUTOS , TEMP VAROMA,VEL 4.
-CUANDO TERMINE SACAS EL ARROZ DEL CESTILLO Y LO RESERVAS EN UN PLATO.
-EN UNA SARTEN DORAS UN POQUITO LOS PI?ONES Y LUEGO A?ADES LAS PASAS Y LES DAS UNAS VUELTECITAS , POR ULTIMO A?ADES EL ARROZ Y LO SALTEAS .
SI QUIERES TB PUEDES A?ADIRLE MAIZ .
SALUDOS .

LA RECETA DEL ARROZ CON PASAS Y PI?ONES ES MUY FACILITO , SI ME SALE A MI QUE NO SOY UN AS DE LOS PUCHEROS.
LA RECETA DEL ARROZ ES DEL LIBRO DE COCINA SANA , ARROZ BLANCO PARA GUARNICION .
INGREDIENTES
50 GRS DE ACEITE DE OLIVA
2 DIENTES DE AJO
350 GRS DE ARROZ
800 GRS DE AGUA
2 PASTILLAS DE CALDO
UN PU?ADITO DE PASAS Y OTRO DE PI?ONES
ELABORACION
-PONES EN EL VASO EL ACEITE Y LOS AJOS
(3 MINUTOS.TEMP.VAROMA,VEL 4)
-CUANDO TERMINE A?ADES EL AGUA Y LAS PASTILLAS DE CALDO.
(10 SEG ,VEL 6).
-PARAS LA MAQUINA Y PONES EL CESTILLO DENTRO DEL VASO.
(6 MIN,TEMP VAROMA ,VEL 4)
-ACABADO EL TIEMPO Y SIN ABRIR LA MAQUINA ECHAS EL ARROZ A TRAVES DEL VOCAL DE LA TAPADERA Y PROGRAMAS 13 MINUTOS , TEMP VAROMA,VEL 4.
-CUANDO TERMINE SACAS EL ARROZ DEL CESTILLO Y LO RESERVAS EN UN PLATO.
-EN UNA SARTEN DORAS UN POQUITO LOS PI?ONES Y LUEGO A?ADES LAS PASAS Y LES DAS UNAS VUELTECITAS , POR ULTIMO A?ADES EL ARROZ Y LO SALTEAS .
SI QUIERES TB PUEDES A?ADIRLE MAIZ .
SALUDOS .



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados