PAELLA DE MARISCOS a mi manera (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Abr 2006 21:57

Pues tu manera de hacer una paella, y además haciendola así en el exterior, más rica que tenia que estar aun y me encanta :D :D

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 25 Abr 2006 22:00

OYe yo me c**o esa paella si hace bueno, si hace malo o si hace regular

:D :D :D :D

Un saludo

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 25 Abr 2006 22:01

canelona escribió::o :o :o :o
que buena te ha salidooooooooo, yo la hago muy parecida, pero los calamares los pongo hervidos, para que no me salten, que son muy bibarachos y me salpican con aceite :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pUES MIRA ME HAS DADO UNA IDEA ,PORQUE YO LOS SECO CON UN PAÑO LUEGO LES HECHO ACEITE , PERO ME SALPICAN IGUAL. :up:
:beso: :beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 25 Abr 2006 22:32

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Abr 2006 22:43

Madre, que pinta que tiene la paella !!! No le falta de nada. :up: :up: :up:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 25 Abr 2006 22:57

comoju escribió:Pues tu manera de hacer una paella, y además haciendola así en el exterior, más rica que tenia que estar aun y me encanta :D :D
Hola Cova ,hoy te eche de menos ,tu que siempre me sacas de todos los apuros del foro ,me li? de tal manera con las fotos que no conseguía ponerlas en grande me salían reducidas ,tres horas estuve peleando y era sencillamente que estaba ocecada. :wink:
:beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 25 Abr 2006 23:01

MiguelAngel escribió:OYe yo me c**o esa paella si hace bueno, si hace malo o si hace regular

:D :D :D :D

Un saludo
Aqui en el norte si hace frio , :lol: :lol: mejor la fabada con tu tarta de naranja y en casina.
Saludos.

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 25 Abr 2006 23:04

Atina escribió:Madre, que pinta que tiene la paella !!! No le falta de nada. :up: :up: :up:
Atina estés guapisima en tu nuevo avatar ,tienes cara angelical. :coqueta:
Me encanta ver en la firma a los niños. :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Abr 2006 23:08

Hay que paella tan rica y sobre todo ese marisco del norte c**o me acuerdo de ellos las n?coras y esas almejicashace año y medio que fuí por esas tierras y cómo me puse de marisco :) :) :) esto por tu paella :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 25 Abr 2006 23:21

Erruki escribió:Hay que paella tan rica y sobre todo ese marisco del norte c**o me acuerdo de ellos las n?coras y esas almejicashace año y medio que fuí por esas tierras y cómo me puse de marisco :) :) :) esto por tu paella :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
Me alegro que te recuerde buenos momentos si vuelves ya sabes aquí estamos. :)
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados