Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 Abr 2006 21:57
Pues tu manera de hacer una paella, y además haciendola así en el exterior, más rica que tenia que estar aun y me encanta

-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 25 Abr 2006 22:01
-
Maita - Cocinera/o

- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Maita » 25 Abr 2006 22:32
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 25 Abr 2006 22:43
-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 25 Abr 2006 22:57
-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 25 Abr 2006 23:01
Aqui en el norte si hace frio ,

mejor la fabada con tu tarta de naranja y en casina.
Saludos.
-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 25 Abr 2006 23:04
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 25 Abr 2006 23:08
-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 25 Abr 2006 23:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados