Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 25 Abr 2006 18:55
Goretti escribió:q maravilla miguel angel, cómo hicistes el glaseado???
Mezclando azucar glass (8 cucharadas) con zumo de naranja poco a poco hasta obtener la consistencia adecuada.
Un saludo
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 25 Abr 2006 18:57
muchas gracias por la rapidez de respuesta

-
DjNoviembre - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por DjNoviembre » 25 Abr 2006 18:58
Tiene una pinta

,
Una pregunta, las naranjas caramelizadas las compras ya echas o las haces tu? y si es así me dices ¿c**o?.
Y ya de paso podías poner la receta, plisssssss.
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 25 Abr 2006 19:05
DjNoviembre escribió:Tiene una pinta

,
Una pregunta, las naranjas caramelizadas las compras ya echas o las haces tu? y si es así me dices ¿c**o?.
Y ya de paso podías poner la receta, plisssssss.
Las hice poniendo azucar con un poco de agua y las rodajas en una cazuela hasta que se caramelicen
es sencillo
Un cordial saludo
-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 25 Abr 2006 19:32
Mira...Miguel Angel...me pido...un domingo en tu casa y el sabado en la de Auro...

hace?

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 25 Abr 2006 19:39
sargon escribió:Mira...Miguel Angel...me pido...un domingo en tu casa y el sabado en la de Auro...

hace?

no sabes tú nada requeteguapa !!!!!!

-
sena - Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por sena » 25 Abr 2006 19:49
Última edición por
sena el 25 Abr 2006 19:55, editado 1 vez en total.
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 Abr 2006 20:21
Los cl?sicos siempre son seguros y con estas fotos bien lo demuestras
Tiene una pinta fabulosa y ademas se ve que tiene que estar super jugoso con esas variaciones que le has hecho

-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 25 Abr 2006 20:21
QUE PINTA MIGUEL ANGEL MMMM QUE RICO TIENE QUE ESTAR Y QUE BONITAS TUS LILAS AUNQUE ME DAN ALERGIA AAACHIS

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados