Cocarrois (foto):
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Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrfiiiiiiiiiieeeeeeeelllllllllldddddddddddd!! wapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! asiasssssssssssssss!!!Garfield escribió:Pero qué bonitos te han quedado a mi no me quedan tan bien
Loreto, yo la cebolla la pongo en crudo. La corto en juliana y la ali?o con aceite, sal, un poquito de pimienta y pimentón. Y salen estupendos
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de resLoreto escribió:Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrfiiiiiiiiiieeeeeeeelllllllllldddddddddddd!! wapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! asiasssssssssssssss!!!Garfield escribió:Pero qué bonitos te han quedado a mi no me quedan tan bien
Loreto, yo la cebolla la pongo en crudo. La corto en juliana y la ali?o con aceite, sal, un poquito de pimienta y pimentón. Y salen estupendos
es que el otro día hice (hay un mensaje por ahí) y tengo la receta muy fresca
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Yo no la sofrio, los hago asíLoreto escribió:No, es que cocarrois no he hecho nunca! y c**o me encantan de cebolla.. por probar. Voy a intentar hacer tu receta.. pero c**o se hace el sofrito de cebolla??? qué se le pone? (además de cebolla, claro)
Gracias!!!
1kg de cebollas
Pimienta
Sal
Pimentún
Una cucharada de perejil
Una pizca de canela
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pelar y cortar finamente los dientes de ajo
Ali?ar la cebolla con el ajo, el perejil, la canela, la pimienta ,la sal y el pimentón
Dejar reposar durante una hora
Escurrir a la cebolla el caldo que habrá soltado por efecto de la sal
Y ali?arla con el aceite de oliva
El resto es igual que los de acelgas
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Que buenos Auro!!!! nunca los he probado solo de cebolla, la próxima vez los hago así porque me ha entrado la gulilla!!!!!auro44 escribió:Yo no la sofrio, los hago asíLoreto escribió:No, es que cocarrois no he hecho nunca! y c**o me encantan de cebolla.. por probar. Voy a intentar hacer tu receta.. pero c**o se hace el sofrito de cebolla??? qué se le pone? (además de cebolla, claro)
Gracias!!!
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Pimienta
Sal
Pimentún
Una cucharada de perejil
Una pizca de canela
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pelar y cortar finamente los dientes de ajo
Ali?ar la cebolla con el ajo, el perejil, la canela, la pimienta ,la sal y el pimentón
Dejar reposar durante una hora
Escurrir a la cebolla el caldo que habrá soltado por efecto de la sal
Y ali?arla con el aceite de oliva
El resto es igual que los de acelgas
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auro44 escribió:Yo no la sofrio, los hago asíLoreto escribió:No, es que cocarrois no he hecho nunca! y c**o me encantan de cebolla.. por probar. Voy a intentar hacer tu receta.. pero c**o se hace el sofrito de cebolla??? qué se le pone? (además de cebolla, claro)
Gracias!!!
1kg de cebollas
Pimienta
Sal
Pimentún
Una cucharada de perejil
Una pizca de canela
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pelar y cortar finamente los dientes de ajo
Ali?ar la cebolla con el ajo, el perejil, la canela, la pimienta ,la sal y el pimentón
Dejar reposar durante una hora
Escurrir a la cebolla el caldo que habrá soltado por efecto de la sal
Y ali?arla con el aceite de oliva
El resto es igual que los de acelgas
Graciaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssssssss
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