NECESITO RECETA:

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MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 28 Jul 2004 11:21

aquí os pongo la receta. Os recomiendo que lo hagais porque se hace en un momento y está buenísimo. No sabe mucho a bacalao, por si a alguien no le gusta

TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO, ACEITUNAS Y PIMIENTOS:

Ingredientes:
Masa:
- 3 huevos.
- 90 gr. de azúcar.
- 90 gr. de harina.
- 1 pellizco de sal.
Relleno:
- 200 gr. de aceite de oliva.
- 30 gr. de ajos.
- 1 cayena (opcional).
- 500 gr. de bacalao desalado sin piel ni espinas (valen las migas del bacalao).
- 50 gr. de leche o nata aproximadamente.
- Pimienta recién molida y sala (dependerá del punto de sal del bacalao).
- 1 bote de aceitunas negras deshuesadas.
- 1 lata de pimientos del piquillo.

Preparación:
* Ponga la mariposa en las cuchillas, eche en el vaso los huevos y el azúcar y programe 4 minutos, 40º, velocidad 3. Quite la temperatura y vuelve a programar 4 minutos en velocidad 3.
* Añada la harina y la sal y programe 4 segundos en vel. 1 1/2 y termine de envolverlo con la espátula.
* Forre una bandeja de horno con papel vegetal engrasado y eche la masa sobreél, extendi?ndola bien. M?talo en el horno precalentado a 180º durante 9 ? 10 minutos. Vuelque sobre papel de horno o un paño h?medo, enr?llelo y res?rvelo.
* Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la cayena, y programe 6 minutos, temperatura varoma, vel. 4. Pare la míquina y baje lo que está en las paredes.
* Añada el bacalao y mezcle en vel. 4. Suba poco a poco a la vel. 6 ? 7.
* Vaya añadiendo la leche a través del bocal hasta que la mezcla quede homogénea. Pruebe la saz?n y rectifique. Saque y reserve.
* Trocee las aceitunas 4 segundos en vel. 3 1/2. Saque y reserve.
* Seque bien los pimientos del piquillo y p?rtalos en tiras. Reserve.
* Desenrolle el bizcocho. Divida la brandada en dos, cubra el bizcocho con brandada, reparta por encima aceitunas y pimientos (reserve algo de ambos para decorar) y vuelva a enrollar. Cubra la superficie del bizcocho con el resto de la brandada y gratine. Adorne con el resto de los pimientos y aceitunas.

alita
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Mensaje por alita » 28 Jul 2004 11:22

:lol: :lol: :lol: :lol: QUE BUENO , YO ESTABA PENSANDO LO MISMO Y LO IBA A PREGUNTAR PERO YA VEO QUE TE HAS ADELANTAO ....................Chesse nno te enfades eeeeeeeee , que todas tenemos nuestros fallos , y seguro que se refiere a gratinar con la puerta abierta , pa eso d elas que somos despistadas no se nos chambusque toito , muakkkkkk

Diana
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Mensaje por Diana » 28 Jul 2004 11:24

alita escribió::lol: :lol: :lol: :lol: QUE BUENO , YO ESTABA PENSANDO LO MISMO Y LO IBA A PREGUNTAR PERO YA VEO QUE TE HAS ADELANTAO ....................Chesse nno te enfades eeeeeeeee , que todas tenemos nuestros fallos , y seguro que se refiere a gratinar con la puerta abierta , pa eso d elas que somos despistadas no se nos chambusque toito , muakkkkkk
Con la puerta abierta? Claro!! que tonta, seguro que es eso.....gracias!! :wink:

kike53
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Mensaje por kike53 » 28 Jul 2004 13:31

Muchas gracias. Este fin de semana probaré las recetas y ya os contaré
c**o me han salido
:)

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