Bu?uelos (para los interesados):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 28 Jul 2004 09:19

Te han quedado fabulosos. No tengo la receta de los que yo hago delante pero creo que es muy similar (o igual). De todos modos lo comprobaré.

Pilu

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 28 Jul 2004 09:30

MADRE MIA ..................
NO TENGO PALABRAS.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 28 Jul 2004 09:45

JO QUE BUENA PINTA TIENEN, CON EL HAMRE QUE ENTRA AHORA. UN CAFECITO Y UNOS BUÑUELOS. MANDAME UN PAR DE ELLOS

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 28 Jul 2004 12:06

De azucar seran 150, no?,, o 15 c**o pone en la receta??
Esta tarde los hagoooooooooooo,,,,GRACIAS.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Jul 2004 12:09

Con semejante PINTA, Quién no va a querer la receta????? están de pel?cula :plas: :plas: :plas:

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Jul 2004 12:24

jdeacon2001 escribió:De azucar seran 150, no?,, o 15 c**o pone en la receta??
Esta tarde los hagoooooooooooo,,,,GRACIAS.
Nooooo!!!! son 15 g :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Jul 2004 21:52

Pilar?n, no tienes por qué rellenarlos, pero mojaditos con un chocolate ¿c**o lo ves? :wink: :D

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 28 Jul 2004 22:08

Impresionantes de verdad. Te felicito tanto por lo ricos que debían estar c**o por la foto. Estás hecha toda una artista.

La elaboración es muy parecida a la de los profiteroles...

Guardada queda la receta.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Jul 2004 00:09

?Cualquiera no copia la receta con la pinta que tienen!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jul 2004 16:22

EncarnaGarc?a escribió:?Cualquiera no copia la receta con la pinta que tienen!
Hay que copiarla y hacerla :D si no, no vale :wink:

La verdad es que estos buñuelos son tan livianos que no te das cuenta los que te comes :o ¿qué peligro! :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados