suizos, bollos...:
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- Cocinera/o
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- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
La levadura es en polvo o prensada?enderthorne escribió:hola guapetona, cuanto tiempo sin verte por aqui, mira te pongo esta receta a ver q te parece![]()
SUIZOS
INGREDIENTES:
_ 1 Kg. de harina
_10 gr. de sal
_ 150 gr. de azúcar
_ 4 huevos
_ 150 gr. de mantequilla
_ 400 gr. de leche
_ 50 gr. de levadura
Con 200 gr. de harina, la levadura y un poco de leche, hacer una masa que ha de doblar su volumen. Por otro lado amasar el resto de los ingredientes, a medio amasar añadir la masa anterior y seguir amasando. Dejar reposar 30 minutos, hacer bolas de 70 grs., reposarlas de nuevo 15 minutos y hacer los suizos en forma de barras. Dejarlas fermentar y cuando doblen su volumen, hacerles unos cortes, poner un poco de azúcar y cocerlos en horno fuerte
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ender
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- Jefa de cocina
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- Registrado:20 Ene 2005 01:00
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mejor prensadaagnicas escribió:La levadura es en polvo o prensada?enderthorne escribió:hola guapetona, cuanto tiempo sin verte por aqui, mira te pongo esta receta a ver q te parece![]()
SUIZOS
INGREDIENTES:
_ 1 Kg. de harina
_10 gr. de sal
_ 150 gr. de azúcar
_ 4 huevos
_ 150 gr. de mantequilla
_ 400 gr. de leche
_ 50 gr. de levadura
Con 200 gr. de harina, la levadura y un poco de leche, hacer una masa que ha de doblar su volumen. Por otro lado amasar el resto de los ingredientes, a medio amasar añadir la masa anterior y seguir amasando. Dejar reposar 30 minutos, hacer bolas de 70 grs., reposarlas de nuevo 15 minutos y hacer los suizos en forma de barras. Dejarlas fermentar y cuando doblen su volumen, hacerles unos cortes, poner un poco de azúcar y cocerlos en horno fuerte
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ender



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