suizos, bollos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 01 May 2006 15:38

La levadura es en polvo o prensada?

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 01 May 2006 15:40

enderthorne escribió:hola guapetona, cuanto tiempo sin verte por aqui, mira te pongo esta receta a ver q te parece :wink:

SUIZOS

INGREDIENTES:

_ 1 Kg. de harina
_10 gr. de sal
_ 150 gr. de azúcar
_ 4 huevos
_ 150 gr. de mantequilla
_ 400 gr. de leche
_ 50 gr. de levadura

Con 200 gr. de harina, la levadura y un poco de leche, hacer una masa que ha de doblar su volumen. Por otro lado amasar el resto de los ingredientes, a medio amasar añadir la masa anterior y seguir amasando. Dejar reposar 30 minutos, hacer bolas de 70 grs., reposarlas de nuevo 15 minutos y hacer los suizos en forma de barras. Dejarlas fermentar y cuando doblen su volumen, hacerles unos cortes, poner un poco de azúcar y cocerlos en horno fuerte


:beso: :beso: ender
La levadura es en polvo o prensada?

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 01 May 2006 20:17

agnicas escribió:
enderthorne escribió:hola guapetona, cuanto tiempo sin verte por aqui, mira te pongo esta receta a ver q te parece :wink:

SUIZOS

INGREDIENTES:

_ 1 Kg. de harina
_10 gr. de sal
_ 150 gr. de azúcar
_ 4 huevos
_ 150 gr. de mantequilla
_ 400 gr. de leche
_ 50 gr. de levadura

Con 200 gr. de harina, la levadura y un poco de leche, hacer una masa que ha de doblar su volumen. Por otro lado amasar el resto de los ingredientes, a medio amasar añadir la masa anterior y seguir amasando. Dejar reposar 30 minutos, hacer bolas de 70 grs., reposarlas de nuevo 15 minutos y hacer los suizos en forma de barras. Dejarlas fermentar y cuando doblen su volumen, hacerles unos cortes, poner un poco de azúcar y cocerlos en horno fuerte


:beso: :beso: ender
La levadura es en polvo o prensada?
mejor prensada :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados