BRANDADA DE BACALAO:
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EncarnaGarc
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Garfield
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MAMEN
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Garfield escribió:Me copio el tronco, tiene una pinta estupenda.
Aunque un día intentú hacer la brandada y no me quedé bien, pero claro, le quitú el aceite por eso de las grasas y la dieta y seguro que fue eso.
Lo volverá a intentar, a ver qué tal.
Yo le añadí un poquito de harina a la brandada, porque se me quedaba muy líquida (sólo le puse 400 gr de bacalao) y me quedé c**o una bechamel clarita. Muy bueno.
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Garfield
- Jefa de cocina

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Gracias, Mamen, lo tendré en cuenta cuando la vuelva a hacer.MAMEN escribió:Garfield escribió:Me copio el tronco, tiene una pinta estupenda.
Aunque un día intentú hacer la brandada y no me quedé bien, pero claro, le quitú el aceite por eso de las grasas y la dieta y seguro que fue eso.
Lo volverá a intentar, a ver qué tal.
Yo le añadí un poquito de harina a la brandada, porque se me quedaba muy líquida (sólo le puse 400 gr de bacalao) y me quedé c**o una bechamel clarita. Muy bueno.
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