Paso a paso MARA?UELAS (al fin... ):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia








............enhorabuena por ese estupendisisiisiisiisismo reportaje , esa receta , y por favor un gran aplauso para esas manos expertas ..............................tenemos que aprender de ellas...........si se?? .......................





............vaya surtido de formas y con un color y una pintaza estupenda

saludos

oracion : señor, si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas. amen
ajajja
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:135
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
Tal cual, son túpicas de mi pueblo natal Luanco (Asturias), yo de pequeña las hacía con un vecina de mi Abuela, pero las llevabamos a cocer a un horno de panadería, pues en casa no coc?an bien, por cierto ?a cuanta temperatura has puesto el horno?.
Que de recuerdos me has hecho revivir el color de la pasta, la forma de las mara?uelas, todo Luanco huele a mara?uelas sobre todo en Semana Santa.
Mi enhorabuena para la cocinera

Que de recuerdos me has hecho revivir el color de la pasta, la forma de las mara?uelas, todo Luanco huele a mara?uelas sobre todo en Semana Santa.
Mi enhorabuena para la cocinera





-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:415
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados