Mi pan com?n en pirex...maravilloso!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 02 May 2006 20:43

raqui escribió::o Estupendo pan. :plas: :plas: :plas: :plas:

Y si se hace sin masa madre, hay que poner más levadura verdad? :duda:

Raqui, haz la masa madre, de verdad, yo tenia dudas y una vez que la he probado ya no me faltara.
aun asi...si no quieres :nodigona: pon la mitad de los cubitos del mercadona, 20 gr :beso: pa ti guapa!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 May 2006 20:44

Me llegaba a mi un olorcillo de este mensaje, que me hizo entrar rapidamente y MENOS MALLLLLLLLLLLLLLLLLLLL


Además de comprobar lo chulo que te ha salido el pan :up: :up: :up: :up: , tambien estoy aqui comprobando que no te olvidas de nuestras cosillas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 02 May 2006 20:47

comoju escribió:Me llegaba a mi un olorcillo de este mensaje, que me hizo entrar rapidamente y MENOS MALLLLLLLLLLLLLLLLLLLL


Además de comprobar lo chulo que te ha salido el pan :up: :up: :up: :up: , tambien estoy aqui comprobando que no te olvidas de nuestras cosillas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:


te gusta? :D :nodigona:
...eso no se me olvida...ni haciendo fuerza :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 02 May 2006 20:47

sargon escribió:
raqui escribió::o Estupendo pan. :plas: :plas: :plas: :plas:

Y si se hace sin masa madre, hay que poner más levadura verdad? :duda:

Raqui, haz la masa madre, de verdad, yo tenia dudas y una vez que la he probado ya no me faltara.
aun asi...si no quieres :nodigona: pon la mitad de los cubitos del mercadona, 20 gr :beso: pa ti guapa!

GRACIAS REQUETEBONITA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 02 May 2006 20:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN DIEZ PARA ESE PAN

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 May 2006 21:06

sargon escribió:
comoju escribió:Me llegaba a mi un olorcillo de este mensaje, que me hizo entrar rapidamente y MENOS MALLLLLLLLLLLLLLLLLLLL


Además de comprobar lo chulo que te ha salido el pan :up: :up: :up: :up: , tambien estoy aqui comprobando que no te olvidas de nuestras cosillas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:


te gusta? :D :nodigona:
...eso no se me olvida...ni haciendo fuerza :beso:
Que si me gusta?????? :o :o :o :o
La pena es no estar más cerca, para ya darle entonces si el visto bueno catúndolo :wink: :wink:
Y ya no solo el pan, que esas moras...... yo creo que ya me llaman y todo :babas: :babas:

Y tú no hagas ninguna fuerza :wink: , que no es buena, así que relajate y piensa en cosas positivas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 02 May 2006 21:09

:plas: :plas: que envidia de pan Sargon yo al final no tuve tiempo de hacer pan

y las moras, que es m,ermelada? :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 02 May 2006 21:33

eso si que es un señor pan :plas: :plas: :plas: me voy a animar y lo voy a probar en el cacharro de cristal, a ver si soy capaz de hacerlo porlo menos la mitad de rico quel tuyo.
de donde has sacao tu las moras en esta epoca del año, o las has comprao congel?s???

:beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 02 May 2006 21:39

sol, eso es la preparacion de la mermelada de moras,lleva dos dias de trabajo.
cenicienta, son de mi arbol...se ha vuelto loco este año...llevo ya por lo menos 10 kg y no veas,german sube a la escalera y yo abajo comiendo y pa la cesta...este año...no se si poner un puesto(los 100 gr van a 7 euros)o invitar a to el mundo a venir de recogia de cosecha. :lol:

son buenisimas, super grandes.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 May 2006 21:43

?TE ha quedado el pas de rechupete para untar con la mermelada! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados