COMO PREPARAR BARRITAS DE MUESLI:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Holita:
Ya lo tengo en el horno, pero sinceramente he tenido que hacer alguna modificaci?n. Con el líquido que pone (sólo lleva el aceite y la miel) ha sido imposible 'mojar' todo el muesli. Lo que he hecho ha sido añadir dos huevos. No has puesto temperatura del horno, y lo tengo a 175, espero que sea buena.
Luego os cuento.
He visto tarde las de maktub, pero me parecen que son más prometedoras que las que tengo en el horno (aunque me puedo llevar sorpresas!!!) Con el resto del muesli y cuando acabe con las que tengo en el horno (dependerá de cómo están) haré las de Maktub.
Un beso.
Ya lo tengo en el horno, pero sinceramente he tenido que hacer alguna modificaci?n. Con el líquido que pone (sólo lleva el aceite y la miel) ha sido imposible 'mojar' todo el muesli. Lo que he hecho ha sido añadir dos huevos. No has puesto temperatura del horno, y lo tengo a 175, espero que sea buena.
Luego os cuento.
He visto tarde las de maktub, pero me parecen que son más prometedoras que las que tengo en el horno (aunque me puedo llevar sorpresas!!!) Con el resto del muesli y cuando acabe con las que tengo en el horno (dependerá de cómo están) haré las de Maktub.
Un beso.
-
maktub
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Comentanos que tal te han quedado son esa receta.daro escribió:Holita:
Ya lo tengo en el horno, pero sinceramente he tenido que hacer alguna modificaci?n. Con el líquido que pone (sólo lleva el aceite y la miel) ha sido imposible 'mojar' todo el muesli. Lo que he hecho ha sido añadir dos huevos. No has puesto temperatura del horno, y lo tengo a 175, espero que sea buena.
Luego os cuento.
He visto tarde las de maktub, pero me parecen que son más prometedoras que las que tengo en el horno (aunque me puedo llevar sorpresas!!!) Con el resto del muesli y cuando acabe con las que tengo en el horno (dependerá de cómo están) haré las de Maktub.
Un beso.
Sobre las que yo he hecho te comento que es necesario dejar reposar la masa para que el muesli se humedezca y quede blando, sino es muy desagradable encontrarse los granos duros, además eso hace que parte del líquido se absorba. Si las vas a hacer y tienes alguna duda lo preguntas.
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Bueno, impacientosas.... aquí tenéis la foto...
De sabor, buenas, pero c**o bien dice maktub, hay algunos copos que están muy duros. Yo me he entretenido en quitarle las pasas al muesli, no las soporto, así que las he quitado. Efectivamente creo que se deberían poner un poco en leche para que reblandecieran un poco. Digo leche, pq es lo que le toca al muesli.
Os recuerdo que para que los copos se medio pegaran (aunque antes de entrar en el horno estaban sueltos) he tenido que añadir dos huevos. Si no los ponía, los copos no se pegaban ni con pegamento...
Si alguien tiene otra pregunta, que me la haga.

De sabor, buenas, pero c**o bien dice maktub, hay algunos copos que están muy duros. Yo me he entretenido en quitarle las pasas al muesli, no las soporto, así que las he quitado. Efectivamente creo que se deberían poner un poco en leche para que reblandecieran un poco. Digo leche, pq es lo que le toca al muesli.
Os recuerdo que para que los copos se medio pegaran (aunque antes de entrar en el horno estaban sueltos) he tenido que añadir dos huevos. Si no los ponía, los copos no se pegaban ni con pegamento...
Si alguien tiene otra pregunta, que me la haga.
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Druida
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados