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Meri - Jefa de cocina

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Re: PIZZA CON MASA DE CERVEZA(fotillos)
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por Meri » 08 May 2006 09:19
Fenoemnal

y aparte de eso ya se lo que voy a hacer para comer hoy

a mi hija le voy a dar una alegria

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marmihonda - Ayudanta/e de cocina

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por marmihonda » 08 May 2006 09:27
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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 08 May 2006 09:32
Pero seguro que te viene en tu libro la receta de masa de pizza, te vendrán 2 formas de hacerla con agua y con leche. Mira a ver. Si no a la tarde la pongo cuando llegue a casa.

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marmihonda - Ayudanta/e de cocina

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por marmihonda » 08 May 2006 10:00
a ver si puedo ponerte las fotos voy a ello
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marmihonda - Ayudanta/e de cocina

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por marmihonda » 08 May 2006 10:01
ups no se ponerlas
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lunanera - Cocinera/o

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por lunanera » 08 May 2006 11:56
porfa, podrias poner la receta, porfa????es q yo no tengo th, y logicamente tampoco el libro...y la pizza tiene una pintaaaa
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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 08 May 2006 18:06
lunanera escribió:porfa, podrias poner la receta, porfa????es q yo no tengo th, y logicamente tampoco el libro...y la pizza tiene una pintaaaa
La receta que viene en el Libro NA es la siguiente:
200 g. de agua
en su lugar cerveza
50 g. de aceite
1 cucharadita de salyo le pongo un poquito más sino queda sosa
1 nuez de levadura prensadayo le puse un sobre de levadura de pan de maizena
400 g. de harina aprox.yo se la puse de fuerza, porque no me daba la cantidad de la normal
Verter los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, temp. 40º, veloc. 2.
Añadir la levadura y la harina y amasar 1 minuto a veloc. espiga. Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite (a mi no me hizo falta) y extender sobre la bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estirar con las manos hasta que quede muy fina. Poner los ingredientes elegidos sobre ella. Puede dejarla reposar una media hora antes de hornearla, pero no es necesario. Introducir en el horno precalentado a 250º y bajar la temperatura a 225?. Hornear unos 20 minutos.
Espero que te sirva y la puedas preparar sin la Th.

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