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Meri
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Mensaje por Meri » 09 May 2006 16:40

:o :o Jolines niña, es que me gusta todito, todito :up: aparte de que se ve todo divino
el pan lo he probado y es cierto que esta buenisimo, el salmorejo p'a que decirte, me pongo tonta con él :) lo que tengo pendiente es la tarta de leche merengada, pero termino primero con los turrones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

boir
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Mensaje por boir » 09 May 2006 16:41

que bueno todo y esa tarta esta de muerte :plas: :plas: :plas:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 09 May 2006 17:07

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: LA RECETA DEL PAN POR FAVOR :beso: :beso: :beso:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 09 May 2006 17:10

:o :o :o :o ostras que ricooooooooooooooooooooooooooo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 09 May 2006 17:18

la comida todo riquisimo y el reportaje de fotos genial.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

RULL
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Mensaje por RULL » 09 May 2006 17:20

Riquésimo el mousse, lo he copiado................. :babas: :babas:

fragina
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Mensaje por fragina » 09 May 2006 17:49

:plas: :plas: :plas: :plas:

Buenísimo todo!!

:beso: :beso: :beso:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 09 May 2006 18:02

Por Dios hija que pinta! :plas: :plas: :plas:

Si sabe igual que la pinta que tiene os habre?s vuelto locos en casa.
La tarta parece laboriosa pero por lo que dices merecera la pena hacerla, la he guardado pero no podrá hacerla durante un tiempo porque F?lix tiene los trigliceridos por las nubes (se lo descubrieron en el Hospital cuando estuvo ingresado en semana santa - pobre no gana para sustos :( )

El pan me llama mucho la atenci?n, podrías pasarnos la receta?

Muchas gracias guapetona :beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 09 May 2006 18:05

??GENIAL!! :plas: :plas: :plas: :plas:

ME GUSTA TODO, TODITO, QUE RICO :up: Y LAS FOTOS CHULISIMAS

:wink:

argos
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Mensaje por argos » 09 May 2006 18:08

oS PONGO LA RECETA DEL PAN Y MIS MODIFICACIONES EN LA PANIFICADORA :D

KRACHEL, pan de leche marroqué
(Maktub)

Ingredientes

300 de harina
125 ml de leche
1 cucharada de agua de azahar
1 huevo
10 gr de levadura fresca
30 gr de aceite
30 gr de mantequilla en pedacitos
50 gr de azúcar
15 gr de granos de an?s
10 gr de s?samo

Para decorar :
1 yema de huevo + 1 cucharada de agua fria o clara de huevo
s?samo

Preparacion

Disolver la levadura en un poco de la leche tibia de la receta y reservar.
Poner en el vaso de la Thermomix el resto de la leche, el agua de azahar, el huevo, el azúcar y el aceite. Programar 2 min a 40º vel 2
Añadir el harina y la levadura disuelta y programar 8 minutos a vel. espiga. Cuando hayan pasado 4 minutos añadir la mantequilla y cuando falten 2 minutos para terminar añadir el an?s y el s?samo. La masa es pegajosa, pero no añadíis más harina, después del primer levado se maneja fenomenal.
Colocar la masa en un recipiente y cubrir. Dejar doblar el volumen (+- 1 hora)
Desinflar y dividir la masa en 9 partes, hacer bolas
Pasarles el rodillo hasta que tengan 1 cm de espesor
Dejar levar hasta que doblen el volumen (+- 2 horas) Pintar con la yema+agua y espolvorear de s?samo
Precalentar el horno a 200º y cuando metamos la bandeja le bajamos a 180º dejamos cocer los panecillos mas o menos 18 mint

Y lo que yo hice
Disolvi la levadura en un poco de leche tibia de la receta. Prepare el primer paso en la th y lo eche a la cubeta, luego le añadi la harina y en un hoyito en el centro, eche la leche con la levadura.
Puse programa 4, para 750 de peso y la conecte.
Cuando hace el segundo amasado de 20 mint, le echo la mantequilla, 30 gr,poco a poco y cuando suena la señal, añado el anis.Y, al final,justo cuando va a empezar a hornear, apago la maquina y lo pinto con la yema y le pongo el sesamo, enchufo otra vez la maquina y ya esta. El horneado dura 50 mint, pero yo lo saque antes, creo que con 40 va de sobra :D
Si teneis alguna duda, aqui estoy :up:

:beso: :beso: :beso:

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