Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 09 May 2006 23:26
-
Margalo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Margalo » 09 May 2006 23:43
Y yo me subo al carro y hago otra propuesta...¿qué os parecer?a poner en cada receta si es para la Tx 21 o la 31ª... así las que tengamos una u otra la adaptaremos. ¿qué os parece?
-
misami - Cocinera/o

- Mensajes:1155
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por misami » 10 May 2006 00:56
Margalo escribió:Y yo me subo al carro y hago otra propuesta...¿qué os parecer?a poner en cada receta si es para la Tx 21 o la 31ª... así las que tengamos una u otra la adaptaremos. ¿qué os parece?
Tambien, porque yo tengo la 21.
Y lo de las marcas de los productos tambien lo veo estupendo

-
ia - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Rub
Mensaje
por ia » 10 May 2006 10:11
aiiiii!!! S? por favor... yo no sé nunca para que thermomix ?s, tambiéntengo la 21!
Cenquiu!!!!

-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 10 May 2006 10:49
Margalo escribió:Y yo me subo al carro y hago otra propuesta...¿qué os parecer?a poner en cada receta si es para la Tx 21 o la 31ª... así las que tengamos una u otra la adaptaremos. ¿qué os parece?
Tambien me parece, bien, yo tengo la 21 ok.

-
gofio - Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
Mensaje
por gofio » 10 May 2006 11:01
-
maverika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
Mensaje
por maverika » 10 May 2006 11:09
-
lumai - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por lumai » 10 May 2006 11:10
-
cerecita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por cerecita » 10 May 2006 11:35
Estoy deacuerdo con la propuesta, pero queria decir que la nata pascual ira bien para el flan, pero para montar es una porquería!!
Yo no la puedo usar para la pasteler?a.
-
marielpb - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
Mensaje
por marielpb » 10 May 2006 11:43
Y cual usas para montar, cerecita?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados