PERDONAD EL ATREVIMIENTO.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 09 May 2006 23:26

Gracias, por el apoyo chicas, a ver si se animan. Un saludo. :up: :up: :up: :up:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 09 May 2006 23:43

Y yo me subo al carro y hago otra propuesta...¿qué os parecer?a poner en cada receta si es para la Tx 21 o la 31ª... así las que tengamos una u otra la adaptaremos. ¿qué os parece?

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 10 May 2006 00:56

Margalo escribió:Y yo me subo al carro y hago otra propuesta...¿qué os parecer?a poner en cada receta si es para la Tx 21 o la 31ª... así las que tengamos una u otra la adaptaremos. ¿qué os parece?
Tambien, porque yo tengo la 21.

Y lo de las marcas de los productos tambien lo veo estupendo :beso:

ia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:Rub

Mensaje por ia » 10 May 2006 10:11

aiiiii!!! S? por favor... yo no sé nunca para que thermomix ?s, tambiéntengo la 21!

Cenquiu!!!! :)

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 10 May 2006 10:49

Margalo escribió:Y yo me subo al carro y hago otra propuesta...¿qué os parecer?a poner en cada receta si es para la Tx 21 o la 31ª... así las que tengamos una u otra la adaptaremos. ¿qué os parece?
Tambien me parece, bien, yo tengo la 21 ok. :up:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 10 May 2006 11:01

:up: :up: Me parece estupendo, me uno, me uno :wink: :beso:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 10 May 2006 11:09

:up: :up: :up: :up: :up:

lumai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lumai » 10 May 2006 11:10

Me parece muy buena idea :up: :up: :up: ¿c**o cambian algunas recetas usando ingredientes de una marca u otra!
:beso: :beso: :beso:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 10 May 2006 11:35

Estoy deacuerdo con la propuesta, pero queria decir que la nata pascual ira bien para el flan, pero para montar es una porquería!!
Yo no la puedo usar para la pasteler?a.

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 10 May 2006 11:43

Y cual usas para montar, cerecita?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados