HOJALDRE PRIMAVERA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Ingredientes:
1 col pequeña.
zanahoria rallada (1 bolsita mercadona)
1 cebolla.
sal.
Hojaldre congelado (marca hacendado)
Dejar descongelar el hojaldre.
Cortar la col y la cebolla en juliana, la zanahoria ya viene cortada.
Poner 80 grs. de aceite en el vaso. 3 minutos temp. varoma, vel.1.
Añadir la verdura, igual no entra toda de golpe, yo la añado poco a poco, conforme se va bajando. programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, GIRO a la izquierda. Echar la sal a gusto.
Dejar enfriar el relleno, y extender sobre el hojaldre, cubrir c**o si se tratara de una empanada.
Introducir en el horno precalentado 200º, yo pongo arriba y abajo, unos 20 minutos.
Si se quiere se puede pintar con huevo batido.
¿Qué aproveche!
1 col pequeña.
zanahoria rallada (1 bolsita mercadona)
1 cebolla.
sal.
Hojaldre congelado (marca hacendado)
Dejar descongelar el hojaldre.
Cortar la col y la cebolla en juliana, la zanahoria ya viene cortada.
Poner 80 grs. de aceite en el vaso. 3 minutos temp. varoma, vel.1.
Añadir la verdura, igual no entra toda de golpe, yo la añado poco a poco, conforme se va bajando. programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, GIRO a la izquierda. Echar la sal a gusto.
Dejar enfriar el relleno, y extender sobre el hojaldre, cubrir c**o si se tratara de una empanada.
Introducir en el horno precalentado 200º, yo pongo arriba y abajo, unos 20 minutos.
Si se quiere se puede pintar con huevo batido.
¿Qué aproveche!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados