GRACIAS LORETO, ERES UN SOLalita escribió:aqui estaaaaaaaaaaaaaaa::::::::::::
QUICHE SIN MASA
INGREDIENTES
3 huevos
5 cubiletes de leche
100 grs de harina
100 grs de queso gruy?re
4 lonchas gruesas de jamón york
sal
pimienta
ELABORACI?N:
- Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el jamón. Mezclar 30 segundos, vel. 9.
- Engrasar un molde redondo.
- Poner el jamón cortado en dados.
- Poner la mezcla en el molde.
- Cocer en el horno 40 minutos a 210?
RECETA DE QUICHE:
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
-
Diana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
QUICHE DE MARISCO
No sí quien la puso, ni tampoco si fue en este foro
pero ahí va la receta:
MASA:
3 tazas de harina
3 cucharadas de margarina
1 huevo
Sal
RELLENO:
2 tazas de nata liquida
3 huevos
200 gr. de marisco picado y hervido (el que se quiera)
2 cucharadas de queso rallado
Mezclar todos los ingredientes de la masa, estirar y ponerla en un molde redondo.
Meter al horno a 180º durante 15 minutos (hasta que se vea hecha la masa)
Una vez horneada la masa, poner dentro el marisco picado, la nata líquida, los huevos batidos y por encima el queso rallado.
Meter otra vez al horno a 170? pero tambiéncon el grill.
Ir pinchando la quich? para saber si está hecha.
Por fuera tiene que quedar doradita.
No sí quien la puso, ni tampoco si fue en este foro
MASA:
3 tazas de harina
3 cucharadas de margarina
1 huevo
Sal
RELLENO:
2 tazas de nata liquida
3 huevos
200 gr. de marisco picado y hervido (el que se quiera)
2 cucharadas de queso rallado
Mezclar todos los ingredientes de la masa, estirar y ponerla en un molde redondo.
Meter al horno a 180º durante 15 minutos (hasta que se vea hecha la masa)
Una vez horneada la masa, poner dentro el marisco picado, la nata líquida, los huevos batidos y por encima el queso rallado.
Meter otra vez al horno a 170? pero tambiéncon el grill.
Ir pinchando la quich? para saber si está hecha.
Por fuera tiene que quedar doradita.
-
SILVIA
- Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
ROCIO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
Con lo que me gustan a mí los quich?s, madre mía.
Yo he probado el del libro NA y me gusta, y me encantó el de berenjena de alita. Tengo pendiente el de morcilla, lo que pasa es que me parece una bomba de relojer?a, tiene que estar de muerte.
Me ha gustado el que habeis puesto con berenjena y queso de burgos (creo haber leido), asi saldrá mas ligero, no??
Animate y verás que ricos están.
Ah! si te gusta la verdura, yo tambiénhe hecho el del libro NA pero con espinacas y está muy bueno.
En fin, para mi es un plato fijo cuando viene gente a casa porque siempre gustan.
Ya nos contarés.
Besos
Yo he probado el del libro NA y me gusta, y me encantó el de berenjena de alita. Tengo pendiente el de morcilla, lo que pasa es que me parece una bomba de relojer?a, tiene que estar de muerte.
Me ha gustado el que habeis puesto con berenjena y queso de burgos (creo haber leido), asi saldrá mas ligero, no??
Animate y verás que ricos están.
Ah! si te gusta la verdura, yo tambiénhe hecho el del libro NA pero con espinacas y está muy bueno.
En fin, para mi es un plato fijo cuando viene gente a casa porque siempre gustan.
Ya nos contarés.
Besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados