Alguien me ayuda sobre unas recetas Asturianas?:
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MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:17 Dic 2004 01:00
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cotoha
- Jefa de cocina

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- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
javiguti escribió:Con El Nick que tengo "javiguti" me dices Hola guapa?cotoha escribió:hola guapa, ahi te va la de la fabada que la cogi de aqui del foro,![]()
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receta1177.html&0
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Gracias por la receta de todas formas
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javiguti
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:05 May 2006 01:00
¿Unas Casadielles sin nuez?cotolla escribió:mira te voy a poner algunas recetas que suelo hacer yo, c**o buena asturiana:
CASADIELLES:
Para la masa:
1 cubilete de vino blanco
una yema
100g de margarina
una cucharada de royal
harina
1/2 cubilete de aceite
Para el relleno:
2 cubiletes de nuez molida
1 cubilete de azucar
1 cubilete de anis
1/2 cubilete de agua
Preparacion:
Poner en el vaso el aceite, el vino blanco y una cucharadita de sal. programar unos seg a vel 3 hasta dejar una crema.
agregar la levadura royal, la margarina y la yema. vel6 y por el vocal vamos añadiendo la harina hasta formar una masa. Se forma con ella una bola y se deja reposar en el frigorifico tapada con un paño durante dos horas.
Los ingredientes del relleno se trituran todos juntos para hacer una masa.
Se estira la masa finita y se va cortando en trozos pequeños. Se coloca sobre los trozos el relleno, se enrolla dandole dos vueltas, se unta el borde con agua para que pegue . No deben hacerse excesivamente grandes.
Se frien en abundante aceite y se espolvorean con azucar glas.
Esto es c**o una fabada sin Morcilla.
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cotolla
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- Registrado:13 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana
Oye lee bien la receta que llevan nuezjaviguti escribió:¿Unas Casadielles sin nuez?cotolla escribió:mira te voy a poner algunas recetas que suelo hacer yo, c**o buena asturiana:
CASADIELLES:
Para la masa:
1 cubilete de vino blanco
una yema
100g de margarina
una cucharada de royal
harina
1/2 cubilete de aceite
Para el relleno:
2 cubiletes de nuez molida
1 cubilete de azucar
1 cubilete de anis
1/2 cubilete de agua
Preparacion:
Poner en el vaso el aceite, el vino blanco y una cucharadita de sal. programar unos seg a vel 3 hasta dejar una crema.
agregar la levadura royal, la margarina y la yema. vel6 y por el vocal vamos añadiendo la harina hasta formar una masa. Se forma con ella una bola y se deja reposar en el frigorifico tapada con un paño durante dos horas.
Los ingredientes del relleno se trituran todos juntos para hacer una masa.
Se estira la masa finita y se va cortando en trozos pequeños. Se coloca sobre los trozos el relleno, se enrolla dandole dos vueltas, se unta el borde con agua para que pegue . No deben hacerse excesivamente grandes.
Se frien en abundante aceite y se espolvorean con azucar glas.
Esto es c**o una fabada sin Morcilla.
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javiguti
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:05 May 2006 01:00
cotolla escribió:Oye lee bien la receta que llevan nuezjaviguti escribió:¿Unas Casadielles sin nuez?cotolla escribió:mira te voy a poner algunas recetas que suelo hacer yo, c**o buena asturiana:
CASADIELLES:
Para la masa:
1 cubilete de vino blanco
una yema
100g de margarina
una cucharada de royal
harina
1/2 cubilete de aceite
Para el relleno:
2 cubiletes de nuez molida
1 cubilete de azucar
1 cubilete de anis
1/2 cubilete de agua
Preparacion:
Poner en el vaso el aceite, el vino blanco y una cucharadita de sal. programar unos seg a vel 3 hasta dejar una crema.
agregar la levadura royal, la margarina y la yema. vel6 y por el vocal vamos añadiendo la harina hasta formar una masa. Se forma con ella una bola y se deja reposar en el frigorifico tapada con un paño durante dos horas.
Los ingredientes del relleno se trituran todos juntos para hacer una masa.
Se estira la masa finita y se va cortando en trozos pequeños. Se coloca sobre los trozos el relleno, se enrolla dandole dos vueltas, se unta el borde con agua para que pegue . No deben hacerse excesivamente grandes.
Se frien en abundante aceite y se espolvorean con azucar glas.
Esto es c**o una fabada sin Morcilla.
Y claro me sorprendio ver una casadielles sin nuez.
Por cierto, cuanto de harina?
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