Alguien me ayuda sobre unas recetas Asturianas?:

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cotolla
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Mensaje por cotolla » 11 May 2006 22:13

El potaje asturiano se hace igual que la fabada pero añadiendole berza y patata.
Espero que te haya sido de ayuda.

A disfrutar

MariaD
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Mensaje por MariaD » 11 May 2006 22:26

Qué curioso, en mi casa las casadielles siempre se han hecho con miel, mezclando nuez picada y miel, y no con azúcar.

cotolla
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Mensaje por cotolla » 11 May 2006 22:29

En mi casa siempre se hicieron asi, me imagino que luego tambien ira en gustos. Ya sabes que cada persona...............

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 11 May 2006 22:44

c**o me gusta todo lo asturianoooooooooo!!
:D :D :D :D
Y estas recetitas ya están en la rec?mara

cotoha
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Mensaje por cotoha » 12 May 2006 09:13

javiguti escribió:
cotoha escribió:hola guapa, ahi te va la de la fabada que la cogi de aqui del foro, :wink: :beso: :beso:
receta1177.html&0
Con El Nick que tengo "javiguti" me dices Hola guapa?

:cry: :cry: :cry: :cry:

Gracias por la receta de todas formas
:o :o mil perdonessssssss, no me habia fijadooooooooo, :wink:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 12 May 2006 09:14

MiguelAngel escribió:c**o me gusta todo lo asturianoooooooooo!!
:D :D :D :D
Y estas recetitas ya están en la rec?mara
:) :) :) :) :) , di que si miguel angel :wink: :beso: :beso: :beso:

javiguti
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Mensaje por javiguti » 12 May 2006 17:21

cotolla escribió:mira te voy a poner algunas recetas que suelo hacer yo, c**o buena asturiana:

CASADIELLES:

Para la masa:
1 cubilete de vino blanco
una yema
100g de margarina
una cucharada de royal
harina
1/2 cubilete de aceite
Para el relleno:
2 cubiletes de nuez molida
1 cubilete de azucar
1 cubilete de anis
1/2 cubilete de agua

Preparacion:

Poner en el vaso el aceite, el vino blanco y una cucharadita de sal. programar unos seg a vel 3 hasta dejar una crema.
agregar la levadura royal, la margarina y la yema. vel6 y por el vocal vamos añadiendo la harina hasta formar una masa. Se forma con ella una bola y se deja reposar en el frigorifico tapada con un paño durante dos horas.
Los ingredientes del relleno se trituran todos juntos para hacer una masa.
Se estira la masa finita y se va cortando en trozos pequeños. Se coloca sobre los trozos el relleno, se enrolla dandole dos vueltas, se unta el borde con agua para que pegue . No deben hacerse excesivamente grandes.
Se frien en abundante aceite y se espolvorean con azucar glas.
¿Unas Casadielles sin nuez?

Esto es c**o una fabada sin Morcilla.

Twiggy
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Mensaje por Twiggy » 12 May 2006 22:43

Gracias!!! :)

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Mensaje por cotolla » 16 May 2006 23:21

javiguti escribió:
cotolla escribió:mira te voy a poner algunas recetas que suelo hacer yo, c**o buena asturiana:

CASADIELLES:

Para la masa:
1 cubilete de vino blanco
una yema
100g de margarina
una cucharada de royal
harina
1/2 cubilete de aceite
Para el relleno:
2 cubiletes de nuez molida
1 cubilete de azucar
1 cubilete de anis
1/2 cubilete de agua

Preparacion:

Poner en el vaso el aceite, el vino blanco y una cucharadita de sal. programar unos seg a vel 3 hasta dejar una crema.
agregar la levadura royal, la margarina y la yema. vel6 y por el vocal vamos añadiendo la harina hasta formar una masa. Se forma con ella una bola y se deja reposar en el frigorifico tapada con un paño durante dos horas.
Los ingredientes del relleno se trituran todos juntos para hacer una masa.
Se estira la masa finita y se va cortando en trozos pequeños. Se coloca sobre los trozos el relleno, se enrolla dandole dos vueltas, se unta el borde con agua para que pegue . No deben hacerse excesivamente grandes.
Se frien en abundante aceite y se espolvorean con azucar glas.
¿Unas Casadielles sin nuez?

Esto es c**o una fabada sin Morcilla.
Oye lee bien la receta que llevan nuez

javiguti
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Mensaje por javiguti » 18 May 2006 21:04

cotolla escribió:
javiguti escribió:
cotolla escribió:mira te voy a poner algunas recetas que suelo hacer yo, c**o buena asturiana:

CASADIELLES:

Para la masa:
1 cubilete de vino blanco
una yema
100g de margarina
una cucharada de royal
harina
1/2 cubilete de aceite
Para el relleno:
2 cubiletes de nuez molida
1 cubilete de azucar
1 cubilete de anis
1/2 cubilete de agua

Preparacion:

Poner en el vaso el aceite, el vino blanco y una cucharadita de sal. programar unos seg a vel 3 hasta dejar una crema.
agregar la levadura royal, la margarina y la yema. vel6 y por el vocal vamos añadiendo la harina hasta formar una masa. Se forma con ella una bola y se deja reposar en el frigorifico tapada con un paño durante dos horas.
Los ingredientes del relleno se trituran todos juntos para hacer una masa.
Se estira la masa finita y se va cortando en trozos pequeños. Se coloca sobre los trozos el relleno, se enrolla dandole dos vueltas, se unta el borde con agua para que pegue . No deben hacerse excesivamente grandes.
Se frien en abundante aceite y se espolvorean con azucar glas.
¿Unas Casadielles sin nuez?

Esto es c**o una fabada sin Morcilla.
Oye lee bien la receta que llevan nuez
:o Perdoname pero habia leido nuez moscada en vez de nuez molida.

Y claro me sorprendio ver una casadielles sin nuez.

Por cierto, cuanto de harina?

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