Pos...que ya quiero entrar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 12 May 2006 21:15

hola sargon :beso:

la semana que biene me voy a Alicante operan a mi mami el lunes y tengo que dejar comida para mi costilla y mi hijo,
me digeron que cuándo haces pisto si lo metes en un tarro de cristal en caliente y lo cierras fuerte con su tapa lo pones boca abajo y lo dejas enfriar fuera del frifo se queda c**o envasado al vacio.

he echo la prueba y cuándo ya está frio se habre la tapa y hace el tipico ruidito de plof de cuando abres un tarro comprado ya envasado.

a lo mejor es una tonteria, pero yo no lo sabia,
y me he puesto manos a la obra, he hecho albondigas en salsa, pollo en pepitoria, sepia en salsa americana, fabada, cocido,solomillos de cerdo en salsa y lo he metido en tarro de cristal de una raci?n, con el metodo del vacio,

espero que funcione, es para una semana

:wink: :wink:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 12 May 2006 21:15

me alegra tu decision :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 12 May 2006 21:15

encanna, encanna...que alegria!


canelona, quies quitar ya la pienna...que toy nerviosita perdia?
me da igual el exceso... :)

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 12 May 2006 21:16

me alegra mucho verte de nuevo por aqui requetewapisimaaaaaa!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LaJefa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:04 Mar 2006 01:00
Ubicación:En alg?n lugar de Gij?n

Mensaje por LaJefa » 12 May 2006 21:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME ALEGRA MUCHO QUE DECIDIESES VOLVER!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 12 May 2006 21:19

sevillista :beso: felicidades...peaso copa!
kore...cuanto me guta eto :up:
cari...tu envasalo "asin" que acabaras del envasao... :evil:
boqueroncita...requetewapa!

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 12 May 2006 21:19

Asi me gusta, la mejor decision que podias haber tomado.

Y ya sabes, aqui estamos......


:beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 12 May 2006 21:20

cari, cuentame de tu madre. :beso:
Lajefa...tas comprao las crem así :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 12 May 2006 21:23

susasa escribió:Asi me gusta, la mejor decision que podias haber tomado.

Y ya sabes, aqui estamos......


:beso: :beso: :beso:

...es que... :nodigona: no sabia "en" donde meterme... :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 12 May 2006 21:27

QUE ALEGRIA ME HA DADO VERTEEEEEE????
QUE BIEN QUE ESTÉS AQUI :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados