





Muchas gracias, por poner la receta.fedrilla escribió:LA CACHUELA ES c**o UN PATE HECHO DE MANTECA DE CERDO, PIMENTON DE LA VERA HIGADO TRITURADITO Y HIERBAS AROMATICAS TOMILLO, ROMERO, ETC
Ingredientes
? 800 g de HIGADO DE CERDO
? 300g de manteca de cerdo
? 1 clavillo, perejil,y pimentón
, pimienta, cominos, azafr?n, vinagre
oregano y tomillo 1 cucharadita y comino
En una cazuela poner al fuego la manteca hasta que se derrita. Una vez derretida echar a la cazuela el h?gado en trozos pequeños. y el vinagre un poquito Mientras se rehoga, majar en el mortero , EL OREGANO el tomillo y el comino y lo echamos en la cazuela mezcl?ndolo bien con el h?gado. Cuando está el h?gado hecho, lo apartaremos del fuego y echaremos una cucharadita de postre del pimentón agridulce de La Vera. Se le da bien vueltas para repartirlo bien y se pasa por la turmix. Hay que dejarlo reposar un día.
Se sirve en rebanadas de pan tostadas con el desayuno
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados