MIRAR LO QUE HE HECHO ESTE FINDE......:
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
sILVIA , PUE SNO VOYA SER MUY ORIGINAL ,
POR QUE HAGO LA RECETA "A" DE LA PAGINA 22 DEL LIBRO NA , Y DE MOMENTO NO LA CAMBIO POR OTRAS QUE HE PROBADO , ESO SI , NO LA PONGAS A FUEGO MUY FUERTE PA QUE NO SE TE PONGA MUY DURA LA MASA POR DEBAJO , SINO SE TUESTA DEMASIADO , YO EMPIEZO DE MENOS A MAS TEMPERATURA , PERO ESO YA LO VAS VIENDO TU , BICOS
-
Chef_M?nica
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
yol
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
SILVIA
- Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
LA VERDAD ES QUE CON LA RECETA DEL APERITIVO DE PRIMAVERA ME QUEDE ALUCINADA, ES UN SABOR MUY ORIGINAL Y NO SON LAS COSAS TIPICAS DE SIEMPRE.yol escribió:![]()
![]()
.....
jo, si que has trabajado....
Tiene todo un aspecto buenísimo.
Coincido con lo del aperitivo de primavera y lo del bizcocho de calabacin hummmmmmmmmm (lo otro no lo he hecho nunca pero seguro que tambien muy rico...
Besitos
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
