Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 16 May 2006 18:35
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 16 May 2006 18:44
cuanto lo siento Encarna y no sabes c**o te entiendo lo de la mala leche por que el pan no sube...................yo tambien soy cabezona y he conseguido hacer pan medianamente bien
estos

para los deditos
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 16 May 2006 20:23
Jopé, vaya quemazo que te has pegao!!!! y todo por la madre de las masas.
?Porqué no te habrá subido?

Cuidatú.

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 16 May 2006 21:02
-
anvi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
Mensaje
por anvi » 16 May 2006 21:37
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 17 May 2006 00:14
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 17 May 2006 09:28
los dedos están mejor, por lo pronto no me ha salido nada mas que un poquitin de ampolla, c**o me dol?an tanto pensá que me saldráa mas. me curo mi marido muy bien, me puso una pomada y los he tenido vendados hasta ahora, ya me lo he quitado que tengo que hacer la faena. sigo escribiendo con el me?ique.
gracias a todas. seguro que volverá a intentarlo yo soy muy cabezona cuando me gusta algo.

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 17 May 2006 09:48
siento reirme pero me ha hecho mucha gracia lo de la p... masa madre líquida
¿qué harina usaste para hacer la madre?? es que igual no te salió por la calidad de la harina, la integral de mercado o carrefour, por ejemplo, no es muy buena.
Para las quemaduras echate Rosa mosqueta, no te quedaré nada de cicatriz.

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 17 May 2006 09:52
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 7 invitados