fracasada y masoca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 May 2006 18:35

:o :o Espero que se te cure pronto :herida: que daño!! y c**o te escocer?. :(

La masa...hay la masa,...me cagoentoloquesemea, yo sigo sin intentarlo, me da no se que.
No se que más decirte, con el empe?o que le pones, y coraje dan estos resultados.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 16 May 2006 18:44

cuanto lo siento Encarna y no sabes c**o te entiendo lo de la mala leche por que el pan no sube...................yo tambien soy cabezona y he conseguido hacer pan medianamente bien

estos :beso: :beso: para los deditos

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 May 2006 20:23

Jopé, vaya quemazo que te has pegao!!!! y todo por la madre de las masas.
?Porqué no te habrá subido? :nodigona: Cuidatú. :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 16 May 2006 21:02

:herida: :herida: :herida: :herida: :herida: :herida: uffffffffffff que dolor, nena no desesperes.........intentalo cuando estes mas tranquila, pero que no te lo pongas c**o un reto que entonces va a ser peorrrrrrr..........cuidateeeeeeeeeeeeeee muchooooooooooooo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 16 May 2006 21:37

PERO CUIDATE CIELO!!!!!!Y AL PAN QUE LE DEN :lol: :lol: :lol: YA VERAS c**o PRONTO TE SALE 8) 8) SEGUROOOO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 17 May 2006 00:07

encarna a la tercera va la vencida :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 17 May 2006 00:14

:herida: ay, ay, ay c**o duele eso :( Cuidate esos dedos pero no te des por vencida . Pelea :pelea: ? Va a poder contigo una masa ? :duda: :duda: :duda: Venga que alguna vez saldrá.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 May 2006 09:28

Atina escribió::herida: ay, ay, ay c**o duele eso :( Cuidate esos dedos pero no te des por vencida . Pelea :pelea: ? Va a poder contigo una masa ? :duda: :duda: :duda: Venga que alguna vez saldrá.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

los dedos están mejor, por lo pronto no me ha salido nada mas que un poquitin de ampolla, c**o me dol?an tanto pensá que me saldráa mas. me curo mi marido muy bien, me puso una pomada y los he tenido vendados hasta ahora, ya me lo he quitado que tengo que hacer la faena. sigo escribiendo con el me?ique.

gracias a todas. seguro que volverá a intentarlo yo soy muy cabezona cuando me gusta algo.

:beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 May 2006 09:48

:lol:

siento reirme pero me ha hecho mucha gracia lo de la p... masa madre líquida

¿qué harina usaste para hacer la madre?? es que igual no te salió por la calidad de la harina, la integral de mercado o carrefour, por ejemplo, no es muy buena.

Para las quemaduras echate Rosa mosqueta, no te quedaré nada de cicatriz.
:wink:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 May 2006 09:52

eu escribió::lol:

siento reirme pero me ha hecho mucha gracia lo de la p... masa madre líquida

¿qué harina usaste para hacer la madre?? es que igual no te salió por la calidad de la harina, la integral de mercado o carrefour, por ejemplo, no es muy buena.

Para las quemaduras echate Rosa mosqueta, no te quedaré nada de cicatriz.
:wink:
nada hija te puedes re?r todo lo que puedas. :lol: :lol: :lol: use una harina de fuerza comprada en el horno del pan. gracias por lo de la crema ya lo leí el otro día por aquí que era bueno para las quemaduras y la voy a tener que comprar por que ultimamente me quemo tanto el antebrazo cuando lo meto en el horno que parece que tengo el c?digo de barras :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 7 invitados