SNIFF,SNIFF, QUE DESASTRE........BUAAAAAAAAAAAAAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 20 May 2006 00:28

MarisaL escribió:?¿no llores???

anda que si te pongo yo las fotos de mis magdalenas, o la de una masa de pizza que hice que era "plurifamiliar" de la de masa que habia y lo gorda que era.... eso si era para llorar....

??venga consuelate que por lo menos lo has podido comer y tan mala pinta no tienen??

:beso: :beso:
UYYYYYYYYYY, NO CREAS QUE ME HE OLVIDADO DE TI, GRACIAS POR TUS ANIMOS, ALGUN DIA NOS SALDRAN LAS COSAS MEJOR

:beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 20 May 2006 00:35

JosefinaGonzález escribió:Lo que tienes que tener en cuenta es que el hojaldre es una masa muy grasienta y ha de estar fria para manejarla.

Empieza a rellenar y formar los croisanes, antes de que se termine de descongelar y si por casualidad ya lo han hecho ponla un ratito en el congelador, solo lo necesario para que se pueda manejar mejor.

GRACIAS POR TUS CONSEJOS, LA VERDAD ES QUE NO SUELO UTILIZARLA, PERO ESTANDO FRIA SE ME PARTIA, CREO QUE TENGO MUCHO QUE APRENDER SOBRE EL HOJALDRE, PERO TE APUNTO TUS CONSEJOS, GRACIAS DE NUEVO
:wink:
:beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 20 May 2006 00:45

LUDA escribió:No te lo recomiendo....esa masa es la más dificil de hacer! :(
No sí que habra podido pasar...a mi unas veces me sube mucho y otras poco, pero al menos, por la parte de arriba deberia haber subido bastante...
No la habras amasado verdad?, se usa tal cual queda nad? mas descongelarla... :duda:
En fin...suerte para la próxima! :wink:
NO HE AMASADO SIMPLEMENTE UNIA LOS TROZOS QUE SE ME ROMPIAN, GRACIAS DE TODOS MODOS,

PERO SI ALGUIEN SABE UNA RECETILLA, LA ACEPTARE ENCANTADA

:beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 20 May 2006 01:00

Pero seguro que estaban riquisiiiiiiimos ?o no? :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:

lumai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lumai » 20 May 2006 01:12

:wink: :wink: :wink: No te preocupes, la próxima vez seguro que te saldrán mucho mejor.
Hice yo un día una masa de pizza que no subi? al cocerla, :cry: :cry: :cry: :cry: pero ademas quedé completamente cruda por arriba y solo nos pudimos comer los ingredientes de la pizza.
:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 May 2006 08:49

hija de mi vida desastres los tenemos todas. y algunas somos tan masocas que lo volvemos a intentar, por que así de los errores se aprende. :wink:
:beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 20 May 2006 10:27

jalapa escribió:Pero seguro que estaban riquisiiiiiiimos ?o no? :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:
ESO, SI ESTABAN RIQUISIMOS, PERO A MI ME GUSTAN LOS CROISSANTS MAS ESPONJOSOSSSSSSSSSSS

PERO OTRA VEZ SERA
:wink:
:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 20 May 2006 10:37

Pues tampoco los veo tan mal, y seguro que estaban riquísimos :D . Para hacer los croissants de hojaldre, no es difícil, simplemente descongelas la masa, sin amasar ni nada, tal c**o viene y se hacen unos tri?ngulos con un cuchillo bien afilado, en la parte ancha pones el relleno y lo vas envolviendo, giras un poco las puntas hacia delante, y al horno. ésto son los que hice yo....

postlite77483-maraos.html

:beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 20 May 2006 11:00

lumai escribió::wink: :wink: :wink: No te preocupes, la próxima vez seguro que te saldrán mucho mejor.
Hice yo un día una masa de pizza que no subi? al cocerla, :cry: :cry: :cry: :cry: pero ademas quedé completamente cruda por arriba y solo nos pudimos comer los ingredientes de la pizza.
:beso: :beso: :beso:
uYYYYYYYYY LO SIENTO POR TI TAMBIEN PERO SI NECESITAS AYUDA CON LA PIZZA EN ESO ESTOY MAS PUESTA, BUENO GRACIAS POR TUS ANIMOS

:beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 20 May 2006 11:04

encarnasao escribió:hija de mi vida desastres los tenemos todas. y algunas somos tan masocas que lo volvemos a intentar, por que así de los errores se aprende. :wink:
:beso: :beso: :beso:

ESO, ESO A SEGUIR INTENTANDOLO, HE PERDIDO UNA BATALLA PERO NO TODA LA GUERRA, AUNQUE ME GUSTARIA MAS CON OTRO TIPO DE RECETA

:wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados