UYYYYYYYYYY, NO CREAS QUE ME HE OLVIDADO DE TI, GRACIAS POR TUS ANIMOS, ALGUN DIA NOS SALDRAN LAS COSAS MEJORMarisaL escribió:?¿no llores???
anda que si te pongo yo las fotos de mis magdalenas, o la de una masa de pizza que hice que era "plurifamiliar" de la de masa que habia y lo gorda que era.... eso si era para llorar....
??venga consuelate que por lo menos lo has podido comer y tan mala pinta no tienen??
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SNIFF,SNIFF, QUE DESASTRE........BUAAAAAAAAAAAAAAA:
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Chaman
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JosefinaGonzález escribió:Lo que tienes que tener en cuenta es que el hojaldre es una masa muy grasienta y ha de estar fria para manejarla.
Empieza a rellenar y formar los croisanes, antes de que se termine de descongelar y si por casualidad ya lo han hecho ponla un ratito en el congelador, solo lo necesario para que se pueda manejar mejor.
GRACIAS POR TUS CONSEJOS, LA VERDAD ES QUE NO SUELO UTILIZARLA, PERO ESTANDO FRIA SE ME PARTIA, CREO QUE TENGO MUCHO QUE APRENDER SOBRE EL HOJALDRE, PERO TE APUNTO TUS CONSEJOS, GRACIAS DE NUEVO
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Chaman
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NO HE AMASADO SIMPLEMENTE UNIA LOS TROZOS QUE SE ME ROMPIAN, GRACIAS DE TODOS MODOS,LUDA escribió:No te lo recomiendo....esa masa es la más dificil de hacer!![]()
No sí que habra podido pasar...a mi unas veces me sube mucho y otras poco, pero al menos, por la parte de arriba deberia haber subido bastante...
No la habras amasado verdad?, se usa tal cual queda nad? mas descongelarla...![]()
En fin...suerte para la próxima!
PERO SI ALGUIEN SABE UNA RECETILLA, LA ACEPTARE ENCANTADA
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lumai
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Pues tampoco los veo tan mal, y seguro que estaban riquísimos
. Para hacer los croissants de hojaldre, no es difícil, simplemente descongelas la masa, sin amasar ni nada, tal c**o viene y se hacen unos tri?ngulos con un cuchillo bien afilado, en la parte ancha pones el relleno y lo vas envolviendo, giras un poco las puntas hacia delante, y al horno. ésto son los que hice yo....
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Chaman
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uYYYYYYYYY LO SIENTO POR TI TAMBIEN PERO SI NECESITAS AYUDA CON LA PIZZA EN ESO ESTOY MAS PUESTA, BUENO GRACIAS POR TUS ANIMOSlumai escribió:![]()
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No te preocupes, la próxima vez seguro que te saldrán mucho mejor.
Hice yo un día una masa de pizza que no subi? al cocerla,![]()
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pero ademas quedé completamente cruda por arriba y solo nos pudimos comer los ingredientes de la pizza.
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Chaman
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