BIZCOCHO DE CAFE Y NUECES...muy muy rococ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 20 May 2006 22:29

Que bueno que tiene que estar de barroco nada esto es filigrana, yo no sé c**o manteneis la linea, yo a dieta y no hay manera de perder kilitos
cuando veo estos bizcochos, ay enviar?a la dieta a la po.... con perdon hoy sólo de cena 2 cogollitos y 2 lonchas salmon ahumado vaya y ahora que bien me vendr?a 1 trocito de este bizcocho con un cafetito.

FELICIDADES CANE, genial

:up: :up: :up: :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 May 2006 22:31

?Chulisimo! :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 20 May 2006 22:34

QUE PINTA :babas: :babas:

Y de barroco nada, te ha quedado arregló pero informal


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 20 May 2006 23:12

:o :o :o Es precioso y enorme, de rococo nada, lista tu que sabes arreglarlo, si me pasara a mi me pondría a :cry: desconsoladamente y no sabr?a c**o arreglarlo.

:beso: :beso:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 20 May 2006 23:38

:o QUE BONITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

UN APLAUSO PA MI CANELONA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 May 2006 23:39

:lol: :lol: :lol:
tu te lo guisas, tu te lo comes.... :lol: :lol: :lol:
rococ?... dices... yo lo hubiera adornado mas... :lol: :lol:
c**o has hecho la cobertura?????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 May 2006 00:18

Gijonesa escribió::lol: :lol: :lol:
tu te lo guisas, tu te lo comes.... :lol: :lol: :lol:
rococ?... dices... yo lo hubiera adornado mas... :lol: :lol:
c**o has hecho la cobertura?????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
200 de azucar, 175 de agua, lo hierbo hasta llegar a 110? retiro y meto el choco hasta que se deshace, cuelo y dejo enfríar y luego cuando está entre 40 y 50º lo hecho por encima.

El problema...es que los bizcochos no me quedan lisitos.. y peor aún...si tengo que cortarlos por enmedio c**o este :nodigona:

si no te importa, me indicas alguna cobertura de choco, pero de esas que esta tiernecito, que no se parta o craquele al cortar. No se si me explico... :nodigona: Alguna que te funcione bien a ti. :up:

:beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 21 May 2006 00:44

MMMMMMMM QUE RICO ,YA CASI ME PERDIA ESTE POSTRE,c**o AL FINAL HE IDO ESTA TARDE A LA KEDADA PUES CASI NO VEO ESTA COSITA TAN RICA,QUE TE HA SALIDO GENIAL MUJER

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Mensaje por burbuleta » 21 May 2006 00:56

Canelonaaaaaaaaa, pero si está precioso, y bien jugosito, nada, que si tu familia pone pegas, ya sabes, me lo envias a mi, que ya tengo el tenedor en la mano para empezar a comerla :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 21 May 2006 01:16

Ayyyyyyyyyssssssssss Maaaaaaaaaareeeeeeeeeee te ha quedado muy bonito, y lo de la cobertura tu no digas na parece que lo hayas hecho adrede. :wink: :wink: :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados