Recetas KDD MADRID:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
raqui
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Mensaje por raqui » 21 May 2006 11:38

Hola cielos, por la tarde os pongo las recetas, que ahora no puedo, tengo reunión de la comunidad dentro de media hora.

Ay mis niñas prpeciosas, cuanto os quiero a todas. El día de ayer será inolvidable para mi.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

turmalina
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Mensaje por turmalina » 21 May 2006 11:51

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :wink: :wink: :wink:
Esto parta tod@s w sois estupend@s.Y ahora con las recetas(por cierto tdo buenisimo).
Galletitas saladas(los corazoncitos)
La receta la puso Bella
postlite82511-galletas.html+avena
Este es el enlace
Lo q cambie:
En vez de tomillo puse romero
Le tuve q agregar agua (a ojo)
Y chorito de aceite de oliva antes de meter al horno.
?Ah,puse harina blanca
:beso: :beso:
Las otras galletas...
:nodigona: :nodigona: Cuando aprenda a poner fotos :(
Iabarini:
Tu tortilla no la probamos,por q cuando llegaste,ya estabamos a rreventar.
Quta la foto del avatar...
En persona es mucho mas guapa.
Sois un encanto.
Queda pendiente mas.
Da besos a tu familia.
...Y a mi niño??el arco del hordenad?r...
:beso: :beso: :beso: :beso:

luny
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Mensaje por luny » 21 May 2006 12:43

quando otra quedada pues a esta no pude ir y me dio mucha rabia
besos para todas :beso: :beso:

natural
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Mensaje por natural » 21 May 2006 16:00

que envidia, me disteis,,y yo sin enterarme.la proxima, seguro

Atina
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Mensaje por Atina » 21 May 2006 17:42

IABARONI, muy buena idea lo de las receta :up: :up: :up:
A ver si todas cumplen.. :duda:
Ya se de donde viene tu nick tan dificil :wink:
Mi Oscar tambien tiene una camiseta igual que los niños que creo que son tuyos. ( de Spiderman )
Tambien se la pus? ayer en la kedada :o claro que le pus? al menos 3 distintas durante la tarde :nodigona: :lol:



Lunas , a ver si podeis poner una grabacion de voz con la risas de IABARONI :lol: :lol:


Solsol, todo lo que dices sobre los sentimientos.... te entiendo tan bien... Es una experiencia y unos sentimientos tan fuertes.... yo estuve varios dias andando c**o por las nubes.
:)

marasti
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Mensaje por marasti » 21 May 2006 17:54

LAS RECETAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PERO QUE BUENISIMA IDEA IABARONI, INCLUIDA TU TORTILLITA QUE SE SALVO PORQUE LLEGASTE TARDE Y NO QUEDABA NINGUN HUECO EN LOS ESTOMAGOS, YA ESTABAMOS A REVENTAR!!!!!!!!!!!

UN DIA INOLVIDABLE, ESTOY CON SOLSOL, TAMBIEN ERA MI PRIMERA KEDADA Y A PESAR DE ESTAR NERVIOSISIMA, FUE ALGO MUY ESPECIAL, QUE NI SIQUIERA SE c**o EXPLICAR.

Y, QUE DECIR DE LAS FOTOS, VAMOS NI UN REPORTAJE PROFESIONAL TIENE ESA ALTURA, LAS GUARDARE c**o UN TESORO.

YO NO PUEDO GUARDAR EL BOMBON DE MAFALDA, TRAJE LOS DOS DE MIS NI?AS Y VOLARON EN CUANTO SE LOS ENTREGUE.

:beso: :beso: :beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 21 May 2006 18:38

:) Bueno corazones, pos nada, que ya os pongo mis recetinas para que veais:

ROLLO DE BONITO (Plato típico de Asturias)

1 kg. de bonito fresco (salen bastantes, se puede reducir la cantidad)
1 tarrina de jamon en tiritas, de 150 gr.
1 lata de aceitunas rellenas de anchoa (no latita)
2 o 3 huevos crudos
1 pimiento morr?n (opcional, el de ayer no lo llevaba)
2 cebollas grandecitas, 4 dientes de ajo, un puñado de perejil
sal, pimienta, 1 vaso vino blanco seco
harina para rebozar

Se tiene el bonito fresco, sin piel ni espinas, y se pica con el cuchillo (a mi me gusta más hacerlo a mano

En el vaso de la thx31 se echa una cebolla y los ajos, y se pican en vel. 4 c**o 4 seg. (si es la th 21, en vel. 31/2). Se les añade la lata de aceitunas
el perejil, y el jamón y se vuelve a poner otros 4 seg. a vel 4, tiene que quedar bien picadito, pero no pure, ojo).

Se pone en un bol, junto con el bonito picado y se mezcla bien. Se cascan y se le añaden 2 huevos enteros (que pegan mejor que batidos), y se revuelve bien con la mezcla. Poner una sartén con abundante aceite a calentar y mientras se van formando los rollos. Cuando el aceite está bien caliente, se echan con cuidado dejéndolos caer sobre la pared de la sarten para que no se desmoronen, ayudándose de una espátula. c**o el aceite está muy caliente, enseguida se forma costra; se les van dando vueltas para que se encostren por todos lados y se sacan a una cacerola ?mplia, que se le ha cubierto el fondo con aros finitos de la otra cebolla, y que está sobre un fuego a temp. media. Se cuela parte del aceite de freir sobre los rollos,y cuando haya frito un poco la cebolla del fondo, se le añade el vino blanco, dejando evaporar el alcohol, y a continuación agua suficiente c**o para casi cubrirlos (Hay que hacer mucha salsa pueséllos chupan mucha).
Se sazonan con sal, y pimienta, al gusto (yo tambiénle puse unas gotitas de vinagre bals?mico). Se dejan cocer c**o 15 minutos, dándoles un par de vueltas. Una vez frios se parten en rodajas y se sirven con su salsa, acompañados de unas patatas panaderas, o ensalada. Si sobran,c**o ya no habrá salsa, se pueden tomar con mahonesa o salsa de tomate.

Son un poco laboriosos de hacer, pero merece la pena. A nosotros nos encantan.

jalapa
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Mensaje por jalapa » 21 May 2006 18:50

Bueno, vale, d acuerdo :) :) ahi va la receta del puding rapido :lol: :lol:

PUDDING RAPIDO


INGREDIENTES:
 4 huevos
 250 g de bonito en aceite.
 4 pimientos del piquillo.
 400 g de palitos de cangrejo.
 Sal y pimienta.


PREPARACI?N:
1. Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos. Saque la mitad y reserve.

2. Añada el resto de los ingredientes (el atún, y los pimientos bien escurridos de su liquido) programe 6 o 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) 90? en velocidad 5

3. Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de corona de Tupperware

4. D?jelo enfriar y desm?ldelo.

5. Puede adornarlo con una mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes pepinillos, y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n.

BESITOS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso:

syrita
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Mensaje por syrita » 21 May 2006 18:52

DA GUSTO LEEROS.

OS DAIS CUENTA DE QUE QUEDA BUENA GENTE EN ESTE MUNDO....

LA MALLORIA ESTA EN ESTE FORO :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE PARA TODAS :beso: :beso:

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Mensaje por raqui » 21 May 2006 19:00

CREMA DE ARROZ CON LECHE EN OLLA RAPIDA (al estilo de Asturias)


1 Litro de leche entera
100 gr. de arroz bomba
7 u 8 cucharadas soperas colmadas de azúcar
ralladura de un limón
un chorrito de an?s corriente (c**o 2 cuchardas)
1 pizca de sal
2 trozos de canela en rama

Se pone todo junto en la olla y se pone al fuego, cuando sube la valvula, se baja al mínimo y se deja 10 u 11 minutos.

Transcurrido el tiempo se aparta y se deja bajar la valvula. Cuando se abre la olla, estará caldoso, entonces se vuelve a poner al fuego y se le añaden 2 cucharadas de mantequilla (de la de verdad, no margarina). y se va revolviendo hasta que espese y se vea c**o una crema, el arroz ha de quedar suelto.
Se echa sobre una fuente y se le pone canela en polvo por encima. O se l pone azúcar y se quema.

EMPANADA CON MASA DE MJMIX DE EMPANADILLAS


Para la masa:

1 vaso de los de vino, de aceite de oliva
2 vasos " " de agua
unos 400 grs. de harina
sal

Se pone el agua en el vaso de ?a thx. a calentar a temp. varoma, 5 minutos. Cuando está hirviendo, se le echa la harina, para que escalde, y a continuación la sal y el aceite. y programar 20 segundos a veloc. 4. (Yo en cuanto vi que se despegaba de las paredes, lo saquí)
Precalentar el horno a 200º
Se amasa un poco y se divide en dos partes. Se unta el molde con aceite o mantequilla, y se coloca la parte de abajo en él. Se rellena de lo que se quiera. (yo la hice con carne picada guisadita en la Th. muy poco tiempo, con cebolla, pimientos verdes y rojos, y salsa de tomate. Una vez frío,rellenas la empanada, y yo le puse por encima unos huevos cocidos y un pimiento de lata. Se cubre con la otra parte de la masa, y se pinta con huevo batido.
Se pone al horno, hasta que está bien doradita y crujiente Unos 45 minutos aproximadamente.


Y ya tú


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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