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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 22 May 2006 08:37
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encarnasao - Jefa de cocina

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por encarnasao » 22 May 2006 09:09
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 22 May 2006 09:10
Pero lo hago con mucho cari~no , no te enfades.
Imaginatú que un alemán hace una tarta con almendras (lo normal) y le pone una crema y lo que tu te imagines y dice "Tarta de Santiago", pues aunque yo no soy ni alemana, ni austriaca, pero conozco las autenticas, te puedes imaginar, que cuando veo una tarta de Sacher con almibar o una tarta de la Selva Negra sin cerezas me pasa lo mismo que si viera la tarta de ese alemán.
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Gijonesa - Jefa de cocina

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por Gijonesa » 22 May 2006 09:11
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anvi - Subjefa/e de cocina

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por anvi » 22 May 2006 09:58
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argos - Jefa de cocina

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por argos » 22 May 2006 10:17
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boston - Jefa de cocina

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por boston » 22 May 2006 10:30
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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 22 May 2006 10:35
Un sobrecito de estabilizante por cada 250 ml. de nata para montar. Es infalible, el problema es econtrarlo. El que yo compro es alemán y lo encuentro en un supermercado alemán que se llama FASS pero Carlosvalencia lo consigue en mayoristas, me parece

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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 22 May 2006 10:39
?ste de Espurna:
receta1591.html&294
En vez de colacao, cacao puro y en vez de mantequilla aceite de girasol. Lo pongo tipo plancha en la bandeja del horno forrada con papel y luego lo recorto en circulos del tamaño del molde (se me da esto mejor que cortar un bizcocho en tres). Con una bandeja de horno te salen dos circulos de 20 cm. y dos semic?rculos, éstos los pones en la parte de abajo y ya esté. (a 180º unos 15-20 minutos).

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