queso fresco:
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
Xaieta, hoy mismo hice queso, es la primera vez despues de un montón de intentos y parece que la cosa rula bien...ya lo pondré cuando lo tenga listo, pero dejalo enfriar le das unos cortes y lo calientas 3 minutos mas ( sin que hierva) lo pasas al colador y que saque el suero...bueno, eso hice yo eh!!!xaieta escribió:cuanto tarda en cuajar esto? lleva unos 45 minutos y nada!!!!!!!!!!!!!
es que me ha hecho mucha ilusión cuando he visto que cuajaba
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
si ya te enfri?, haces unos cortes, lo calientas 3 minutos mas y mira a ver si se cuaja....si no, no lo sexaieta escribió:pues a mi parece k no me cuaja esta totalmente liquido, k hago lo tiro o tiene arreglo esto?
las otras veces, cuando no me cuaj? lo tir?
He probado el queso y está divino de la muerte...aaaiixxx que ilu
Por cierto, le pusiste leche fresca??? y nata??? yo las otras veces no le ponia nada de nata y esta vez me funcion?.
Ya ir?s contando
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
