queso fresco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 23 May 2006 22:10

por cierto me parece k ya la he cagao la lache puede ser fresca pero semi o tiene k ser entera a la fuerza!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 May 2006 22:17

Yo siempre lo he hecho con entera :nodigona:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 23 May 2006 22:22

pues me parece k la he puseto semi ay ay ay, no se ahora mirare a ver k sale :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 May 2006 22:39

Si ves que no cuaja... opcion seráa calentarlo de nuevo un poco y añadirle un poco más de cuajo

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 23 May 2006 22:40

puedes hacerla con semi tranquilamente, incluso con leche desnatada en polvo y semi de la zona de refrigerados...

tranquila

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 23 May 2006 22:49

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: toy lokita por ver ese keso............. :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: no tardessssssssssssssssss

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 23 May 2006 22:53

cuanto tarda en cuajar esto? lleva unos 45 minutos y nada!!!!!!!!!!!!!

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 23 May 2006 22:58

xaieta escribió:cuanto tarda en cuajar esto? lleva unos 45 minutos y nada!!!!!!!!!!!!!
Xaieta, hoy mismo hice queso, es la primera vez despues de un montón de intentos y parece que la cosa rula bien...ya lo pondré cuando lo tenga listo, pero dejalo enfriar le das unos cortes y lo calientas 3 minutos mas ( sin que hierva) lo pasas al colador y que saque el suero...bueno, eso hice yo eh!!!
es que me ha hecho mucha ilusión cuando he visto que cuajaba :lol:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 23 May 2006 23:08

pues a mi parece k no me cuaja esta totalmente liquido, k hago lo tiro o tiene arreglo esto?

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 23 May 2006 23:28

xaieta escribió:pues a mi parece k no me cuaja esta totalmente liquido, k hago lo tiro o tiene arreglo esto?
si ya te enfri?, haces unos cortes, lo calientas 3 minutos mas y mira a ver si se cuaja....si no, no lo se :(

las otras veces, cuando no me cuaj? lo tir? :nodigona:


He probado el queso y está divino de la muerte...aaaiixxx que ilu :D


Por cierto, le pusiste leche fresca??? y nata??? yo las otras veces no le ponia nada de nata y esta vez me funcion?.

Ya ir?s contando :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados