Esto que haces con los fideos lo hago yo con el arroz para la paella.mjfor escribió:estoy de acuerdo al 100%, solo te diria que cuando frias los fideos en la paella primero frias 3 o 4 ajos y los retires antes e que esten torrados y con ese aceite y el fuego muy bajitos los vas sofriendo, ya veras que colorcito mas bonito y lo bueno que estan.dija escribió:ahí va otra que está de muerte, el caldo ?s según la cantidad de fideos que tu le pongas, pero cuenta que sale para unos 6 o 7 comensales. La cogí del foro, pero ahora no se decirte quien la puso, pero esta para chuparse los dedos. Lo que le tienes que añadir es un all i oli o una lactonesa con ajo y a comer.
ingredientes:
50 gr de gambas
600 gr de agua
200 gr de cebolla
2 dientes de ajo
400 gr de tomate triturado
sal
azucar
75 gr de aceite de oliva
especias al gusto
1 trozo de calamar
fideos no 1
instrucciones:
- Poner en el vaso las cascaras y las cabezas de las gambas , eche tambien el agua y programe 8 min, 100º, vel 5. Cuele y reserve, lo que le sobre lo puede congelar para otra receta. Las gambas las puede utilizar en otra preparación.
- Lave bi?n la th y ponga el aceite en el vaso y programe 4 min, varoma, vel 1. Eche dentro del vaso la cebolla y los ajos y trocee 6 seg, vel 3 y 1/2. ponga la mariposa y programe 15 min en varoma, vel 2. Cuando pare el tiempo, a?ada el tomate, la sal, el azúcar y las especias y programe 15 min, varoma y vel 1.
- Después de hecho el sofrito, añadir los calamares cortados en cuadraditos muy pequeños dándoles su tiempo para que se hagan y cuando están listos añado el fumet y le doy un tiempo para que se mezcle todo bi?n (ya tenemos el caldo con que mojar los fideos)
- Poner la paellera al fuego y tostar los fideos con un poco de aceite hasta que esten doraditos. Comenzar a verter cucharones del preparado y a mojar los fideos removiendo con una cuchara de palo, le vas poniendo líquido conforme te va "pidiendo" y si hiciera falta se le pone un poco de agua.
- Cuando ya está lista, se pone al horno cerca de la parte de arribaq y se le da un poco de calor, si se quema algún fideito no importa.
Tus amigos se chuparan los dedos.
NECETITO RECETA DE FIDEUA:
-
13deva
- Cocinera/o

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