Queso fresco...Fotos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 24 May 2006 12:32

eu escribió:Y dónde se compra el cuajo ???

... ya me ha picado el queso ....
el cuajo en la farmacia
:up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 May 2006 12:34

Y si no tienes microondas c**o haces el segundo paso de calentarlo a tope tres minutos ..... :nodigona:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 24 May 2006 12:34

:babas: que ricoooo , me apunto al desayuno

:beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 24 May 2006 13:06

Meri escribió:Te ha quedado perfecto susita :plas: :plas:

Yo tengo quesera pero es diferente a esa tuya, la mía hace el dibujito de los quesos.

¡Con que lo prensaste?

La fotito de las tostadas den ganas de no dejar ni chispa :babas:
Hola meri...vaya rico tu quesito :lol:

Pues la misma tapa pesa un poco, al principio que hay mucho líquido va bien, pero luego le voy poniendo peso encima o voy apretando poco a poco yo con las manos.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 May 2006 13:08

:o Que perfeccion de queso...esto me anima a prepararlo!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 24 May 2006 13:11

eu escribió:Y dónde se compra el cuajo ???

... ya me ha picado el queso ....
:lol: :lol:
Mira el cuajo es este...este es líquido, creo que lo hay tambien en polvo:
Imagen

y efestivamente....en la farmacia se compra :wink:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 24 May 2006 13:14

eu escribió:Y si no tienes microondas c**o haces el segundo paso de calentarlo a tope tres minutos ..... :nodigona:
Buena pregunta eu :lol: porque me la hice igual yo :lol:
Pues c**o lo hice en una cacerola normal de vitro, pues esos 3 minutos lo calientas en la encimera y ya esté, ya verás c**o va saliendo el suero, pero no te pases de caliente eh!!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 May 2006 13:26

Susita escribió: Hola meri...vaya rico tu quesito :lol:

Pues la misma tapa pesa un poco, al principio que hay mucho líquido va bien, pero luego le voy poniendo peso encima o voy apretando poco a poco yo con las manos.
Por que esta rico os lo puse :wink:

Luego te voy a poner con que lo prenso yo para que no quede granulado, antes le ponía unas pesas que me hizo mi marido :wink: y el artilugio de ahora tambien :)

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 24 May 2006 13:37

te ha kedo genialllllllllllllllllllllllll, k envidiaaaaaaaaaaaaaaaaa, yo lo tuve que tirar tooooooooooo :cry: :cry: :cry:

Pero no me rindo! :evil:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 24 May 2006 13:38

Meri escribió:
Susita escribió: Hola meri...vaya rico tu quesito :lol:

Pues la misma tapa pesa un poco, al principio que hay mucho líquido va bien, pero luego le voy poniendo peso encima o voy apretando poco a poco yo con las manos.
Por que esta rico os lo puse :wink:

Luego te voy a poner con que lo prenso yo para que no quede granulado, antes le ponía unas pesas que me hizo mi marido :wink: y el artilugio de ahora tambien :)
si, si, cuenta cuenta...que ahora le tomao yo gustillo a esto del queso :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados