el cuajo en la farmaciaeu escribió:Y dónde se compra el cuajo ???
... ya me ha picado el queso ....
Queso fresco...Fotos...:
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
Pitufina-Golosa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
Hola meri...vaya rico tu quesitoMeri escribió:Te ha quedado perfecto susita![]()
![]()
Yo tengo quesera pero es diferente a esa tuya, la mía hace el dibujito de los quesos.
¡Con que lo prensaste?
La fotito de las tostadas den ganas de no dejar ni chispa
Pues la misma tapa pesa un poco, al principio que hay mucho líquido va bien, pero luego le voy poniendo peso encima o voy apretando poco a poco yo con las manos.
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
Buena pregunta eueu escribió:Y si no tienes microondas c**o haces el segundo paso de calentarlo a tope tres minutos .....
Pues c**o lo hice en una cacerola normal de vitro, pues esos 3 minutos lo calientas en la encimera y ya esté, ya verás c**o va saliendo el suero, pero no te pases de caliente eh!!
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Por que esta rico os lo puseSusita escribió: Hola meri...vaya rico tu quesito![]()
Pues la misma tapa pesa un poco, al principio que hay mucho líquido va bien, pero luego le voy poniendo peso encima o voy apretando poco a poco yo con las manos.
Luego te voy a poner con que lo prenso yo para que no quede granulado, antes le ponía unas pesas que me hizo mi marido
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
si, si, cuenta cuenta...que ahora le tomao yo gustillo a esto del quesoMeri escribió:Por que esta rico os lo puseSusita escribió: Hola meri...vaya rico tu quesito![]()
Pues la misma tapa pesa un poco, al principio que hay mucho líquido va bien, pero luego le voy poniendo peso encima o voy apretando poco a poco yo con las manos.![]()
Luego te voy a poner con que lo prenso yo para que no quede granulado, antes le ponía unas pesas que me hizo mi maridoy el artilugio de ahora tambien
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
