PARA EL CARAMELObecerril escribió:ME GUSTARIA QUE ME DIJERAIS LA RECETA PARA HACER EL FLAN DE CUAJADA. GRACIAS
- 100 gr de azucar
- unas gotas de limon
- 100 gr de agua
PARA EL FLAN
- 2 sobres para preparar cuajada
- 2 huevos
- 180 de azucar
- 20 gr de azucar vainillada
- 400 de queso filadelphia
- 500gr de leche
para preparar el caramelo , ponga el azucar y las gotas de limon en una sarten antiadherente al fuego y cuando se haya disuelto un poco y haya tomado color , retire la sarten del fuego moviendola e incorporandoel agua vuelva a poner la sartwen al fuego y cuando vea que el caramelo se oscurece por dentro , muevalo con una cuchara de madera para que se mezcle bien y no cristalice , retire del fuego .
vierta el caramelo en un molde de 30 x 20 , procurando que se impregnen todas las pareddes , reserve .
ponga en el vaso de la th todos los ingredientes y programe 10 minutos temperatura 100 velocidad 3.
acabado el tiempo vuelque la mezcla en el molde y deje enfriar en el frigorifico


