!Que rica la comida de hoy! (fotos):
-
Kar-mela
- Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
RE
CREPS:javiguti escribió:y LA RECETA DE LOS CREPS?
Que pinta.......
200Gr. de harina
1 cucharada de maizena
2 vasos de leche
2 huevos
sal
Batir todo y dejar reposar de 1 a 2 horas.Pasado este tiempo, ir echando un chorrito de esta masa, sobre una sartén antiadherente, untada con mantequilla.Cuando le salgan burbujas dar la vuelta ayudandonos de una paletilla de madera y con nuestros "deditos".Pasar a una fuente para su posterior relleno.
RELLENO
Yo he utilizado una bolsa de espinacas de Mercadona, volcarlas sobre el Vaso de la Th y programar 4 minutos, temp. varoma velocidad cuchara.Despues sacar del vaso y reservar.Tostar en una sartén un puñado de pi?ones y volcarlos sobre las espinacas.Hacer la bechamel,(no hace falta lavar el vaso de cocer las espinacas)con 60 gr. de harina, 1/2 litro de leche, sal, pimienta, y nuez moscada.
Primero puse en el vaso 50 gr. de aceite 1/2 cebolla y un ajo, program? 3 minutos, temp. 100º, vel. cuchara,Triturar 15 segundos en vel.5 Añadir la harina y rehogar 1 minuto , 100º velc 2. Echar la leche y mezclar unos segundos en vel. 5.Añadir sal,, pimienta y nuez moscada y programar 7 minutos , 100º vel. 2 1/2.
Sacar del vaso la bechamel y mezclar bien con las espinacas, que teniamos apartadas. Poner un par de cucharadas de esta mezcla en las creps y enrollar.
-
sevillista
- Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
hollywood
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
