MI PAN...PASITO A PASITO??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 29 May 2006 18:02

Gracias, vaya curro que te has dado, esta tarde he hecho pan con una receta que nos pasao Sargon, ha quedado muy rico.
La masa liquida es una pasada se nota muchisimo.


:beso: :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 29 May 2006 18:02

GRACIAS POR EL PASO A PASO PORQUE TU PAN ES DE ENVIDIA :nodigona: :nodigona: GRACIAS WAPA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 29 May 2006 18:03

lunas escribió::plas: :plas: :plas: :plas: a esta mujer que le den las dos orejas y el rabo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
menudas barritas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo sólo le daba las orejas..., pero me pedía cortarselas yo.... :dientes: :dientes: :dientes:

uipssss se me olvidaba, el pan muy rico.... :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 May 2006 18:06

Y yo a dieta, hace una semana que no pruebo el pan.... :cry: :cry: :cry: :cry:

El tuyo tiene una pinta de mal camino....ufffffffff

Gracáas por el paso a paso, solo me falta la dichosa masa madre... aver cuando se va a marchar el miedo este que tengo de hacerla.... :evil:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 29 May 2006 18:08

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

No quiero mirar, no quiero mirar, no quiero mirar, no quiero mirar, no quiero mirar, no quiero mirar.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 29 May 2006 18:23

auro44 escribió:
araceli escribió:Auro tu pulverizas con agua los panecillos?
otra cosa la masa madre la tienes hecha de antes no?. muy ricos . voy a hacerlos yo , a ver c**o me quedan :beso: :beso:
los congel así
No yo no los pulverizo.
La masa madre la tienes que tener hecha y cada vez que la empleas tienes que alimentarla,...Araceli, vale la pena hacerla :up: por ahi esta la receta y un paso a paso de Reme....si no lo encuentras te lo pongo :wink:
Gracias Auro ya lo encontré :beso: :beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 29 May 2006 19:40

auro muchas gracias por tu paso a paso, :plas: :plas: :plas: :plas: me he quedado tranquila con lo del corte, que nunca me salia bien, y otra preguntita la harina de fuerza donde la compr así vale la harina del dia? creo que fue comoju quien dijo que si, voy a ver si me atrevo hacerlos.
besos :beso: :beso: :beso:
luz

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 29 May 2006 19:41

otra pregunta auro, :nodigona: el horno a cuantos grados? y tiempo?
muchas gracias
besos :beso: :beso: :beso:
luz

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 May 2006 19:43

Que ricos auro, y el reportaje genial...creo que ya soy de las pocas que todavía no ha hecho la masa madre. :(

me ha gustado mucho, todo tu proceso. Gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 29 May 2006 19:47

:plas: :plas: :plas: gracias por el reportaje que esta ideal :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados